Pr 3 à 4 pers: 3 filets de poulets; 2 oeufs; 3 grandes tranches de pain de mie complet; 1 morceau de Parmesan; 1 salade. Pour la sauce : ail;  2 c.à soupe de jus de citron; 1 c. à café de moutarde; huile d'olive; poivre. Préparation de la salade: Coupez les blancs de poulet en lamelles et faire cuire dorée. Les oeufs bouillent.les croutes des tranches de pain de mie. Coupez les en petits cubes.Faites cuire l'huile d'olive les croutons jusque bien dorés.les copeaux de parmesan.

Le printemps et ses rares journées ensoleillées donnent envie de manger à nouveau de belles salades composées et colorées. Le choix des légumes de saison étant encore restreint, je vous propose un classique des salades composées que nous adorons à la...

Pain de viande à l'italienne (polpettone)                                                                                                                                                                                 Plus

Pain de viande à l'italienne (polpettone)

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Pain de viande à l'italienne (polpettone) Plus Discovred by : Carole Denis-Lage

Gratin de pâtes aux trois fromages et chapelure croustillante

Cuisine italienne authentique, entre traditions du terroir et nouvelles idées. Secrets culinaires, recherche des racines et histoire des plats. Recettes, pâtes et gourmandises faites à la main, étapes de préparation. Reportages. Ecogastronomie.

Lapin au citron et au parmesan  Ricardo.....excellent site cuisine française !

Ricardo Cuisine vous dévoile ses recettes de cuisine comfort food. Apprenez à cuisiner les jarrets d\'agneau braisés à la moutarde ou la purée de courge au beurre noisette.

Khachapuri - pain plat au fromage. Une tuerie !!! Mélange rapide : fromage frais et parmesan. Mélange un peu plus sophistiqué : (vraie) mozarella, (vraie) ricotta et (vrai) parmesan.

Avec des fromages végétaux ! Khachapuri - pain plat au fromage. Une tuerie !!! Mélange rapide : fromage frais et parmesan. Mélange un peu plus sophistiqué : (vraie) mozarella, (vraie) ricotta et (vrai) parmesan.

Poivrons Rouges farcis au Thon et au fromage râpé Sublime Filante Giovanni Ferrari | Parmesan et Paprika

Poivrons Rouges farcis au Thon et au fromage râpé Sublime Filante Giovanni Ferrari

Parmesan et Paprika: Poivrons Rouges farcis au Thon et au fromage râpé Sublime Filante Giovanni Ferrari

Crumble de Cabillaud au Chorizo

L'association cabillaud et chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées l'année dernière. J'ai donc renouvellé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon et...

dos de cabillaud, croûte de chorizo (4)

DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO

Recette Saumon en croûte de chorizo, parmesan & noisettes

Saumon en croûte de chorizo, parmesan & noisettes : Recette de Saumon en croûte de chorizo, parmesan & noisettes - Marmiton

PETITS PAINS FARCIS - tomates, basilic, persil, fromage ... ou selon vos envies…

Vous avez envie de réaliser une recette simple et rapide à préparer ? Alors testez celle du burger de poulet farci...

Une petite recette de pâté en croûte simplissime que vous pouvez préparer en guise d'entrée pour les fêtes de Pâques si vous le souhaitez. Ce pâté se prépare la veille ou 2 jours avant, il n'en sera d'ailleurs que meilleur...et pas de prise de tête le...

Recette de pâté en croûte simplissime 100 g de jambon blanc 400 g de chair de veau 350 g de chair à saucisse 1 gros oeuf 50 g de noisettes concassées (je les ai laissé entières) 5 cl de vin blanc sec sel et poivre 1 pâte feuilletée

cake_croque_monsieur_2 Pour deux cakes (on peut facilement diviser la recette par deux) : 2 crottins de chavignol 400mL de crème liquide Sel & Poivre 6 œufs 20 tranches de pain de mie sans croute (1 paquet) 40g de parmesan fraichement râpé 8 tranches de jambon (ni trop fines, ni trop épaisses)

Les pique niques d'intérieur

Quand on habite en Alsace et qu'on prévoit un pique nique, même en plein été alors que dehors il fait un temps...

Dos de cabillaud, crumble de chorizo / parmesan | Maite and the Gang LE blog de cuisine à Marseille | Des recettes faciles et originales, des bonnes adresses de restaurants sur Marseille et ailleurs…

LINE BOTWIN "Passe moi l'sel !" Dos de cabillaud, crumble de chorizo / parmesan

Dans la foulée des gnocchis au brocolis et parmesan, j’ai poursuivi avec cette fois des gnocchis à poêler. Ces derniers sont une agréable surprise avec le croustillant de la croûte extérieure qui s…

Gnocchis à poêler , sauce saint-Nectaire & bacon

Dans la foulée des gnocchis au brocolis et parmesan, j’ai poursuivi avec cette fois des gnocchis à poêler. Ces derniers sont une agréable surprise avec le croustillant de la croûte extérieure qui s…

Dans la foulée des gnocchis au brocolis et parmesan, j’ai poursuivi avec cette fois des gnocchis à poêler. Ces derniers sont une agréable surprise avec le croustillant de la croûte extérieure qui s…

Pinterest
Rechercher