Pinterest
Entre l’émission où il recherche avec Mercotte le Meilleur Pâtissier, ses restaurants (dont le Quinzième, une étoile Michelin), et les plateaux de Top Chef… Cyril Lignac est devenu un incontournable quand on parle de gastronomie française. Il y a quelques semaines, on vous présentait son flan (sans œufs) élu meilleur flan de Paris. On revient aujourd’hui avec une nouvelle recette de sa composition, salée cette fois : Le Parmentier de canard, et ses petites noisettes, un dérivé très Sud-Ouest…

Cette recette de Cyril Lignac revisite le traditionnel Hachis Parmentier. Un vrai délice et très simple à réaliser. Servis avec une petite salade verte, à déguster en famille ou entre amis ;-) Enjoy !

Feuilleté d'escargots au coulis de persil plat d'après François Paul - La recette est du chef François Paul, doublement étoilé au Michelin, chef du restaurant Le cygne à Gundershoffen en Alsace.

recette qui change des traditionnels escargots au beurre d'ail. recette simple, qui présente très bien et digeste.

Ile flottante, gaspacho ananas, mangue et passion : dessert proposé sur la carte du restaurant une étoile Michelin « Les Ambassadeurs » de l'hôtel de Crillon à Paris (VIIIe).

Ile flottante, gaspacho ananas, mangue et passion : dessert proposé sur la carte du restaurant une étoile Michelin « Les Ambassadeurs

Rémy Escale Benedeyt, chef étoilé du restaurant le Zoko Moko : « Je suis un interprète de la cuisine traditionnelle. » (c) Zoko Moko

L'art dans vos assiettes : Venez dresser vos assiettes comme un chef ! Rémy Escale Benedeyt, chef étoilé du restaurant le Zoko Moko : « Je suis un interprète de la cuisine traditionnelle.

Un dessert luxueux | cuisine, gastronomique, recette. Plus de nouveautés sur http://www.bocadolobo.com/en/inspiration-and-ideas/

Découvrez nos restaurants étoilés et nos plats signatures en images. Le Bristol Paris est situé au coeur de Paris sur la rue du Faubourg Saint-Honoré.

Confiture de lentilles à la vanille: une texture et des parfums qui rappellent la crème de châtaigne alors que “non, promis, j’te jure y’en n’a pas d’châtaigne”…

Confiture de lentilles à la vanille

Confiture de lentilles à la vanille: une texture et des parfums qui rappellent la crème de châtaigne alors que “non, promis, j’te jure y’en n’a pas d’châtaigne”… Plus

Restaurant gastronomique étoilé Michelin Luxembourg - La Gaichel

Au Luxembourg.Halte gastronomique ou brasserie La Gaichel combine qualité de sa table et calme de la campagne.Lunch le midi en semaine et samedi.

Kabuki Wellington, le seul japonais avec 1 étoile Michelin http://lecarnetdemadrid.com/999,kabuki-wellington-le-seul-japonais-avec-1-etoile-michelin.html

Kabuki Wellington, le seul japonais avec 1 étoile Michelin http://lecarnetdemadrid.com/999,kabuki-wellington-le-seul-japonais-avec-1-etoile-michelin.html

Déjà une étoile Michelin pour le BO London du Chef Alvin Leung - Le Gastronome Parisien

Fort de deux étoiles au guide Michelin à Hong Kong avec son restaurant BO Innovation, le Chef Alvin Leung, connu également sous le pseudonyme de The Demon Chef,

Restaurant Porto-Vecchio ☆☆ | Gastronomique 2 étoiles Michelin

→ Au restaurant gastronomique, Le Casadelmar, distingué par 2 étoiles au Guide Michelin®, le chef italien Fabio Bragagnolo propose une cuisine méditerranéenne épurée qui magnifie les produits en jouant d’alliances subtiles et harmonieuses.

[Nov 15] Plus qu’un grand chef, Adam Jones est une rock star de la cuisine, couronnée par deux étoiles au guide Michelin. Grisé par le succès, arrogant et capricieux, l’enfant terrible de la scène gastronomique parisienne sombre dans l’alcool et la drogue. Quelques années plus tard, il a retrouvé la voie de la sobriété. Entouré de jeunes commis et chefs de parties, il relance un restaurant londonien, déterminé à obtenir le graal de la gastronomie : une troisième étoile...

A vif !

Plus qu’un grand chef, Adam Jones est une rock star de la cuisine, couronnée par deux étoiles au guide Michelin. Grisé par le succès, arrogant et capricieux, l’enfant terrible de la scène gastronomique parisienne sombre dans l’alcool et la drogue.Que...

Recette de Riz noir légèrement fumé enrichi d'un crémeux de boudin noir, jus de passion Ponthier - Christian Le Squer, Le Cinq, 3 étoiles Michelin

Son métier : Le responsable de salle manage toute l'équipe de salle (maîtres d'hôtel, chefs de rangs, commis..) : organisation du travail, planification des horaires, gestion des embauches parfois en étroite collaboration avec le directeur du restaurant.

Restaurant Serge Vieira | 2 étoiles Michelin | Restaurant Chaudes-aigues

Restaurant Serge Vieira | 2 étoiles Michelin | Restaurant Chaudes-aigues