Une tuerie de crème au chocolat avec seulement 2 ingrédients ! Ingrédients pour 15 petits pots de 80 g environ: 1 litre de crème fleurette entière (3 briques de 33 cl) 330 g de chocolat noir dessert Verser la crème dans une casserole et porter à frémissement. Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et fouetter pour le faire fondre. Remettre la casserole sur feu moyen, porter à nouveau à frémissement et maintenir 3 minutes environ, en fouettant régulièrement. La durée est…

Une tuerie de crème au chocolat avec seulement 2 ingrédients ! Ingrédients pour 15 petits pots de 80 g environ: 1 litre de crème fleurette entière (3 briques de 33 cl) 330 g de chocolat noir dessert Verser la crème dans une casserole et porter à frémissement. Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et fouetter pour le faire fondre. Remettre la casserole sur feu moyen, porter à nouveau à frémissement et maintenir 3 minutes environ, en fouettant régulièrement. La durée est…

Limoncello  6  citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons.  Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu  Laisser refroidir.  Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer  bien remuer.  à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour   Filtrer mettre en bouteille.

Limoncello 6 citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons. Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu Laisser refroidir. Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer bien remuer. à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour Filtrer mettre en bouteille.

Une tuerie de crème au chocolat avec seulement 2 ingrédients ! Ingrédients pour 15 petits pots de 80 g environ: 1 litre de crème fleurette entière (3 briques de 33 cl) 330 g de chocolat noir dessert Verser la crème dans une casserole et porter à frémissement. Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et fouetter pour le faire fondre. Remettre la casserole sur feu moyen, porter à nouveau à frémissement et maintenir 3 minutes environ, en fouettant régulièrement. La durée est…

me au chocolat avec seulement 2 ingr?

vin de romarin - 1 litre de vin blanc sec - 50 grammes de romarin frais au fil des jours remuez de temps en temps , cela pendant 1 semaine au moins. - au bout de cette semaine,filtrer, ajoutez 100 grammes de sucre en poudre et bien laisser dissoudre ajoutez y 5 Cl d'alcool à 45° laissez reposer 15 jours dans un endroit frais et sombre

vin de romarin - 1 litre de vin blanc sec - 50 grammes de romarin frais au fil des jours remuez de temps en temps , cela pendant 1 semaine au moins. - au bout de cette semaine,filtrer, ajoutez 100 grammes de sucre en poudre et bien laisser dissoudre ajoutez y 5 Cl d'alcool à 45° laissez reposer 15 jours dans un endroit frais et sombre

Liqueur de café maison - Recette. Mettre les grains de café concassés et la gousse de vanille fendue en deux dans un bocal. Couvrir avec la vodka et laisser...

Liqueur de café

Homemade Kahlua {Coffee Liqueur} cup instant coffee 2 cups boiling water 2 cups brown sugar 2 cups white sugar 3 cups vodka cup Buttershots (a butterscotch flavored liqueur, optional) 1 teaspoon vanilla extract or 1 vanilla bean

1 darne ou queue de gros poisson (type capitaine ou merlu) 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 15 cl d’huile 1,2 litre d’eau persil haché 2 carottes 1/4 de choux blanc coupé en 2 1/2 manioc…

Thiéboudieune rouge et sa sauce aux crevettes

1 darne ou queue de gros poisson (type capitaine ou merlu) 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 15 cl d’huile 1,2 litre d’eau persil haché 2 carottes 1/4 de choux blanc coupé en 2 1/2 manioc…

1 darne ou queue de gros poisson (type capitaine ou merlu) 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 15 cl d’huile 1,2 litre d’eau persil haché 2 carottes 1/4 de choux blanc coupé en 2 1/2 manioc…

Thiéboudieune rouge et sa sauce aux crevettes

1 darne ou queue de gros poisson (type capitaine ou merlu) 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 15 cl d’huile 1,2 litre d’eau persil haché 2 carottes 1/4 de choux blanc coupé en 2 1/2 manioc…

A la demande de Marithé , voici une recette extrêmement facile à faire, en plus il faut en profiter maintenant car le romarin est en pleine floraison Ingrédients: - 1 paire de bon souliers - 1 pantalon en toile forte because la forêt Varoise "pique" -...

A la demande de Marithé , voici une recette extrêmement facile à faire, en plus il faut en profiter maintenant car le romarin est en pleine floraison Ingrédients: - 1 paire de bon souliers - 1 pantalon en toile forte because la forêt Varoise "pique" -...

1 darne ou queue de gros poisson (type capitaine ou merlu) 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 15 cl d’huile 1,2 litre d’eau persil haché 2 carottes 1/4 de choux blanc coupé en 2 1/2 manioc…

1 darne ou queue de gros poisson (type capitaine ou merlu) 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 15 cl d’huile 1,2 litre d’eau persil haché 2 carottes 1/4 de choux blanc coupé en 2 1/2 manioc…

Risotto aux crevettes et curry

Risotto aux crevettes et curry

Bouquet, Poivre, Minute, Parmesan, Curries, Recipes, Food, Cooking Ideas, Chaud

PEINTURE À L'OCRE : Délayer 700 g de farine dans 1 litre d’eau. Porter à ébullition cette sauce blanche, allongée progressivement avec 7 litres d’eau. Pigmenter avec 2 kg d’ocre et ajouter 200 g (ou 2 dl) de sulfate de fer. Chauffer la préparation 15 minutes.  Ajouter 1 litre d’huile de lin. Cuire à nouveau pendant 1 quart d’heure, tout en remuant. Ajouter 10 cl de savon noir, cela favorisera l’émulsion de la peinture.

Peinture suédoise

PEINTURE À L'OCRE : Délayer 700 g de farine dans 1 litre d’eau. Porter à ébullition cette sauce blanche, allongée progressivement avec 7 litres d’eau. Pigmenter avec 2 kg d’ocre et ajouter 200 g (ou 2 dl) de sulfate de fer. Chauffer la préparation 15 minutes. Ajouter 1 litre d’huile de lin. Cuire à nouveau pendant 1 quart d’heure, tout en remuant. Ajouter 10 cl de savon noir, cela favorisera l’émulsion de la peinture.

Put water and some vinegar (1 cap) in a container and soak fruits or vegetables in this mixture. Let them stay for 15 minutes and then wash fruits or vegetables well. Vinegar kills 98 % of bacteria and pesticides stuck on fruits and vegetables

Simple Trick To Remove Pesticides From Your Fruits

La meilleure recette de Gâteau aux pommes et au yaourt des grand'mères de Sils! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 6 Commentaires. Ingrédients: 270 g de farine, 1 1/4 c. à café de levure chimique, 4 gros oeufs, 240 g de sucre, 1/4 de litre de yaourt nature, 1 jus de citron, 10 cl de liqueur à l'anis (sambuca ou autre), 15 cl d'huile d'olive, 3 belles pommes pelées, nettoyées et coupées en petits dés

Gâteau aux pommes et au yaourt des grand'mères de Sils

La meilleure recette de Gâteau aux pommes et au yaourt des grand'mères de Sils! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 6 Commentaires. Ingrédients: 270 g de farine, 1 1/4 c. à café de levure chimique, 4 gros oeufs, 240 g de sucre, 1/4 de litre de yaourt nature, 1 jus de citron, 10 cl de liqueur à l'anis (sambuca ou autre), 15 cl d'huile d'olive, 3 belles pommes pelées, nettoyées et coupées en petits dés

Une tuerie de crème au chocolat avec seulement 2 ingrédients ! Ingrédients pour 15 petits pots de 80 g environ: 1 litre de crème fleurette entière (3 briques de 33 cl) 330 g de chocolat noir dessert Verser la crème dans une casserole et porter à frémissement. Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et fouetter pour le faire fondre. Remettre la casserole sur feu moyen, porter à nouveau à frémissement et maintenir 3 minutes environ, en fouettant régulièrement. La durée est…

Une tuerie de crème au chocolat avec seulement 2 ingrédients ! Ingrédients pour 15 petits pots de 80 g environ: 1 litre de crème fleurette entière (3 briques de 33 cl) 330 g de chocolat noir dessert Verser la crème dans une casserole et porter à frémissement. Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et fouetter pour le faire fondre. Remettre la casserole sur feu moyen, porter à nouveau à frémissement et maintenir 3 minutes environ, en fouettant régulièrement. La durée est…

vin de romarin - 1 litre de vin blanc sec - 50 grammes de romarin frais au fil des jours remuez de temps en temps , cela pendant 1 semaine au moins. - au bout de cette semaine,filtrer, ajoutez 100 grammes de sucre en poudre et bien laisser dissoudre ajoutez y 5 Cl d'alcool à 45° laissez reposer 15 jours dans un endroit frais et sombre

vin de romarin - 1 litre de vin blanc sec - 50 grammes de romarin frais au fil des jours remuez de temps en temps , cela pendant 1 semaine au moins. - au bout de cette semaine,filtrer, ajoutez 100 grammes de sucre en poudre et bien laisser dissoudre ajoutez y 5 Cl d'alcool à 45° laissez reposer 15 jours dans un endroit frais et sombre

VELOUTE DE CEPES & ESPUMA A LA TRUFFE (Crème de cèpes : 280 g de cèpes, 80 g d'échalotes, 60 g de beurre, 120 g de poivre blanc en grains, 1/2 litre de fond de volaille, 300 g de crème) (ESPUMA : 250 g de pommes de terre, 15 g de beurre, 150 g de lait, 75 g de crème, 5 cl d'huile d'olive parfumée à la truffe)

Velouté de cèpes et son espuma à la truffe

VELOUTE DE CEPES & ESPUMA A LA TRUFFE (Crème de cèpes : 280 g de cèpes, 80 g d'échalotes, 60 g de beurre, 120 g de poivre blanc en grains, 1/2 litre de fond de volaille, 300 g de crème) (ESPUMA : 250 g de pommes de terre, 15 g de beurre, 150 g de lait, 75 g de crème, 5 cl d'huile d'olive parfumée à la truffe)

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