LA PÂTE À CHOUX INRATABLE pour chouquettes - éclairs et choux garnis - astuce de chef

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On récapitule:1. Mélangez la noix de coco et le lait puis laissez reposer au frais pendant 2h. 2. Formez une boule avec ce mélange. 3. Placez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 1cm d’épaisseur. 4. Réalisez des bâtonnets de 5cm de longueur et remettez au frais 1h. 5. Faites fondre le chocolat. 6. Trempez chaque bâtonnet dans ce chocolat et laissez-les s’égoutter sur une grille. 7. Laissez 1h30 à température ambiante et 30 min au frais.

Bounty maison - recette facile - Gourmand

On récapitule:1. Mélangez la noix de coco et le lait puis laissez reposer au frais pendant 2h. 2. Formez une boule avec ce mélange. 3. Placez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 1cm d’épaisseur. 4. Réalisez des bâtonnets de 5cm de longueur et remettez au frais 1h. 5. Faites fondre le chocolat. 6. Trempez chaque bâtonnet dans ce chocolat et laissez-les s’égoutter sur une grille. 7. Laissez 1h30 à température ambiante et 30 min au frais.

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