Gratin d'aubergines facile

Gratin d’aubergines facile

Gratin d'aubergines au four 2 aubergines 250 g de mozzarella 500 ml de coulis de tomates 2 cuillères à soupe rases d’herbes de Provence 50 g de fromage râpé 1 bonne pincée de sel 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Aubergines grillées à l’ail et à la tomate : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/aubergines-grillees-lail-et-la-tomate.html

Aubergines grillées à l’ail et à la tomate

Recette de Aubergines grillées à l’ail et à la tomate . Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées. Plus

Aubergines-facon-pizza   aubergines  tomates fraîches  coulis de tomate  lanières de jambon  basilic frais, origan séché  mozzarella      four à 200°C.  Découpez des tranches d'aubergine  pas trop fines.précuire avec un trait d'huile  et un peu de fleur de sel 5 minutes.  Déposez sur chaque tranche une cuil de coulis de tomate, de fines tranches de tomate, des lanières de jambon, de l'origan et de la mozza mixée   Enfournez à nouveau pour 10 minutes et servez avec le basilic ciselé.

Une recette à tenter pour ceux comme moi qui ne sont pas fans de l'aubergine ;o) facon Aussi bon avec du poulet au lieu du jambon. Peut ajouter des tomate séchées et des échalotes.

Un petit interlude après ces derniers articles bien sucrés avec ce curry d'aubergine grillée. Un plat bien épicé aux saveurs typiquement ...

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Boulettes d'aubergines végan

Boulettes d'aubergines végan

Pizza roulée au chorizo et courgettes en verrines – Ingrédients de la recette : 1 pâte à pizza, 4 cuillère à soupe de sauce à pizza Mutti, 8 fines rondelles de chorizo, 1 petite courgette, boule

Salade d'aubergines rôties et fondantes à la menthe et aux pignons de pin

Salade d'aubergines rôties et fondantes à la menthe et aux pignons de pin Conseil: Ne pas mettre trop d'origan, cela devient amer Ne pas hesiter sur le vinaigre balsamique

Aubergines à la Parmigiana (pour 4 personnes) 3 aubergines 1 boite de tomates concassées – ou tomates fraiches pelées et concassées en saison 1 cc de concentré de tomates 1 oignon 2 gousses d’ail Origan séché Basilic frais 1 feuille de laurier fraiche 2 piments oiseau Sel, poivre ¼ de verre de vin blanc sec 3 boules de mozzarella Parmesan Huile d’olive

Aubergines à la Parmigiana (pour 4 personnes) 3 aubergines 1 boite de tomates…

aubergines aux oeufs et sumac

Délice libanais: la cuisine de Racha Bassoul

Aubergines aux œufs et au sumac 2 c. à soupe d’huile d’olive 125 ml tasse) d’oignon haché finement 2 gousses d’ail pressées 500 ml tasses) d’aubergines en dés 4 oeufs Sel et poivre c. à thé de sumac 1 c. à soupe de persil ou d’aneth hachée

Gratin dAubergines à la Mozzarella

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Passionnées de mozzarella ? 5 alternatives à la traditionnelles recette de salade tomates - mozza pour l’été !

Pinterest
Rechercher