Encore un souper vite fait bien fait qui a fait l'unanimité. Ingrédients : - 5 ou 6 carottes (pas trop grosses) - 2 courgettes moyennes - 20 cl de crème d'amande - 5 càs de basilic congelé - 2 gousses d'ail - 500g de pâtes - des scampis - un peu de sel,...

Encore un souper vite fait bien fait qui a fait l'unanimité. Ingrédients : - 5 ou 6 carottes (pas trop grosses) - 2 courgettes moyennes - 20 cl de crème d'amande - 5 càs de basilic congelé - 2 gousses d'ail - 500g de pâtes - des scampis - un peu de sel,...

This gluten-free, veg heavy, protein packed salad is one of my new favorite sides and easy to make as a main meal on foodiecrush.com

Thai Quinoa Salad - This gluten-free, veg heavy, protein packed salad is one of my new favorite sides and easy to make as a main meal.

Spring Couscous Salad with Basil Vinaigrette - A simple spring salad with lots of walnuts, couscous, peas, and feta cheese. All dressed with a simple basil vinaigrette. #basilvinaigrette #peasalad #couscoussalad #vegetarian | Littlespicejar.com

Spring Couscous Salad with Basil Vinaigrette Recipe

Spring Couscous Salad with Basil Vinaigrette - A simple spring salad with lots of walnuts, couscous, peas, and feta cheese. All dressed with a simple basil vinaigrette. paleo dinner on a budget

Roulé tomate-fromage : facile et à faire et présente bien, peut être préparé à l'avance et congelé - à refaire ! Testé top !

Roulé tomate-fromage : facile et à faire et présente bien, peut être préparé à l'avance et congelé - à refaire ! Testé top !

Pour 6 personnes : 1 boîte de thon au naturel de 185 g (130 g égoutté) 300 à 400 g de fromage blanc 20 % 3 cuillères à soupe de basilic hâché (frais ou congelé) 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn Repos : 360 mn Temps total : 370 mn

Rillettes de thon légères au basilic

Pour 6 personnes : 1 boîte de thon au naturel de 185 g (130 g égoutté) 300 à 400 g de fromage blanc 20 % 3 cuillères à soupe de basilic hâché (frais ou congelé) 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn Repos : 360 mn Temps total : 370 mn

sauce bolognaise crue, il vous faut : 2 tasses de noisettes entières, 1 demi-tasse de raisins secs ou dattes 1 tasse de tomates séchées, 1 demi-oignon de taille moyenne, 3 gousses d’ail, 2 tomates fraîches, 1 beau bouquet de basilic frais ou congelé, 1 belle poignée d’origan (frais ou séché), 1 à 2 cuil. à soupe d’herbes à pizza, 2 cuil. à soupe de tamari, 1 jus de citron (facultatif).

sauce bolognaise crue, il vous faut : 2 tasses de noisettes entières, 1 demi-tasse de raisins secs ou dattes 1 tasse de tomates séchées, 1 demi-oignon de taille moyenne, 3 gousses d’ail, 2 tomates fraîches, 1 beau bouquet de basilic frais ou congelé, 1 belle poignée d’origan (frais ou séché), 1 à 2 cuil. à soupe d’herbes à pizza, 2 cuil. à soupe de tamari, 1 jus de citron (facultatif).

Pesto rosso : Ingrédients 300 g de tomate fraîche à chair ferme 12 tomates séchées conservées dans l’huile 3 gousses d’ail 2 c à soupe de basilic congelé (ou frais) 110 g d’amandes blanches 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 c à soupe de Parmesan Sel Poivre noir...

Pesto rosso : Ingrédients 300 g de tomate fraîche à chair ferme 12 tomates séchées conservées dans l’huile 3 gousses d’ail 2 c à soupe de basilic congelé (ou frais) 110 g d’amandes blanches 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 c à soupe de Parmesan Sel Poivre noir...

Ingrédients 15 pétales de tomates séchées 2 gousses d'ail 1CS de coulis de tomates 4CS d'huile d'olive sel, poivre 1cc de basilic hâché (congelé) Préparation Réhydrater les tomates séchées. Eplucher et dégermer les gousses d'ail. Mixer tous les ingrédients....

Pesto rosso - La cuisine d'Anna et Olivia

Omelette au chèvre, tomates et basilic

Omelette au chèvre, tomates et basilic

Join us for Sunday Brunch. We have two seatings: am and pm.

This gluten-free, veg heavy, protein packed salad is one of my new favorite sides and easy to make as a main meal on foodiecrush.com

Thai Quinoa Salad - This gluten-free, veg heavy, protein packed salad is one of my new favorite sides and easy to make as a main meal.

recette par l'appareil cookeo ingrédients 3 ou 4 courgettes (meme congelé) 1 barquette d'allumettes bacon ail, oignon, basilic 2 verres de mélange tipiak quinoa/boulgour 1 brique coulis de tomate 1 cube de bouillon de volaille 2 verres d'au 1 mozarella...

recette par l'appareil cookeo ingrédients 3 ou 4 courgettes (meme congelé) 1 barquette d'allumettes bacon ail, oignon, basilic 2 verres de mélange tipiak quinoa/boulgour 1 brique coulis de tomate 1 cube de bouillon de volaille 2 verres d'au 1 mozarella...

conserve de tomates cerise pour l'hiver

Conserve de tomates cerise

terrine de poisson vite faite  100 grammes de pain rassis ou 100 grammes de chapelure – 400 à 600 grammes de poisson (boîte de thon, crevettes, boîte de maquereaux ou des restes de poisson) – 1 gobelet et demi (celui du couvercle) de crème liquide – 4 œufs – 1 Cuillère à soupe de concentré de tomate – 1/2 gobelet (toujours celui du couvercle) de vin blanc – 1 Cuillère à Soupe de moutarde – du sel et du poivre à votre convenance – du persil ou du basilic selon vos goûts (frais ou congelé)

terrine de poisson vite faite 100 grammes de pain rassis ou 100 grammes de chapelure – 400 à 600 grammes de poisson (boîte de thon, crevettes, boîte de maquereaux ou des restes de poisson) – 1 gobelet et demi (celui du couvercle) de crème liquide – 4 œufs – 1 Cuillère à soupe de concentré de tomate – 1/2 gobelet (toujours celui du couvercle) de vin blanc – 1 Cuillère à Soupe de moutarde – du sel et du poivre à votre convenance – du persil ou du basilic selon vos goûts (frais ou congelé)

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