Comment préparer un croustillant praliné aux crêpes dentelles

Lorsque je publie une nouvelle recette d& bûche, bavarois.. vous êtes nombreux à me demander si on peut ajouter une couche de croustillant praliné feuilletine (comme l& dernière couche d& Royal Trianon par exemple). Cette couche chocolaté...

Bavarois au chocolat (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Bavarois au chocolat

Bavarois au chocolat – Ingrédients de la recette : 50 cl de crème fleurette, 50 cl de lait, 175 g de sucre en poudre, 8 feuilles de gélatine, 250 g de chocolat pâtissier

Un classique de la pâtisserie française, que j'ai souhaité tester aujourd'hui. En vraie fan de chocolat, je ne pouvais pas passer à côté! Et quand il s'agit de réaliser un gâteau d'anniversaire pou...

Bavarois Trois Chocolats

Un classique de la pâtisserie française, que j'ai souhaité tester aujourd'hui. En vraie fan de chocolat, je ne pouvais pas passer à côté! Et quand il s'agit de réaliser un gâteau d'anniversaire pou... Plus

11 convives... 11 assiettes vides... 11 avis unanimes ! Un franc succès ! INGREDIENTS POUR 12 PERSONNES ( cercle de 24 / 26 cm) GENOISE 4 oeufs, 90 gr de sucre, 100 gr de farine de blé T45, 1 pincée de sel MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC 180 gr de chocolat blanc...

Pour 12 personnes, il faut un cercle de 24 / 26 cm. Génoise : 4 œufs, 90 gr de sucre, 100 gr de farine de blé une pincée de sel Mousse chocolat blanc : 180 gr de chocolat blanc...

une faim de loup: Bavarois chocolat blanc, framboises sur financier à la pistache

Chef Simon nous suggère de passer notre B.A.C Brevet d'aptitude culinaire les modalités sont : ici Le mois dernier nous avons cui...

Bavarois chocolat – noix de coco | Click, Cook And Taste !

Bavarois chocolat – noix de coco

Retour des beaux jours rime chez moi avec retour des pâtisseries légères et aériennes (légères en bouche, pas en calories, vous m’avez compris…). Je suis donc partie à la recherche d&rs…

Bavarois Poire-Chocolat sur Craquant Speculoos

Retour des beaux jours rime chez moi avec retour des pâtisseries légères et aériennes (légères en bouche, pas en calories, vous m’avez compris…). Je suis donc partie à la recherche d&rs… Plus

Gâteau mousse au chocolat tout à fait exquis » Une Plume dans la Cuisine

Gourmandise suprême pour émerveiller les pupilles et les papilles... Si pour une occasion spéciale vous voulez faire plaisir ou vous faire plaisir sans vou

La recette trop simple du Bavarois à la framboise sur un tapis de spéculoos, c'est sur Chocolat-Framboise! So Deliciouuus  http://www.chocolat-framboise.com/recette-bavarois-framboises-et-speculoos/

Bavarois à la framboise sur tapis de spéculoos. On adore sa touche acidulée, sa mousse onctueuse et le croustillant du spéculoos! Dessert Facile à réaliser

Dôme praliné croustillant/mousse au chocolat/glaçage chocolat

Dôme de mousse au chocolat légère nappé d'un glaçage miroir et déposé sur un palet croustillant au praliné, crumble, crêpes dentelles et chocolat au lait.

Le Breton (base de biscuit sablé breton au beurre salé incrusté de pépites de chocolat + compotée de pommes et mousse caramel salé)

Le Breton (base de biscuit sablé breton au beurre salé incrusté de pépites de chocolat + compotée de pommes et mousse caramel salé)(adapter la recette avec de l'agar agar pour une version veggie)

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je …

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas

Charlotte au chocolat et à la noix de coco

Testée & approuvée - Charlotte au chocolat et à la noix de coco - Boudoirs trempés dans du lait de coco et gélatine remplacée par 2 g d'agar agar

Recette du glaçage miroir au chocolat noir.

Glaçage miroir au chocolat noir

Le glaçage miroir au chocolat noir est la finition classique d'un entremets. Il en existe beaucoup de recettes, mais j'en ai choisi deux pour vous. La prem

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