Croissants version light en pas à pas - La pâte levée feuilletée se compose d'une détrempe, sans beurre et de 75 g de beurre seulement

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Beurre de tourage d'Isigny AOP

Beurre de tourage d'Isigny AOP

Croissants avec 75g de beurre de tourage : le pas à pas - Dodofairy

Croissants avec 75g de beurre de tourage : le pas à pas - Dodofairy

Beurre de tourage (spécial feuilletage) 1 kg avec emballage isotherme

Beurre de tourage Montaigu (spécial feuilletage) 2 kg avec emballage isotherme

Beurre de tourage (spécial feuilletage) 1 kg avec emballage isotherme

Premiers croissants 2017 que je vous propose!! Je vous remets la recette!! Pour le pas à pas, c'est ici http://dodofairy.over-blog.com/2016/12/croissants-avec-75g-de-beurre-de-tourage-le-pas-a-pas.html Bonne réalisation!! La détrempe: 250 g de farine...

Premiers croissants 2017 que je vous propose!! Je vous remets la recette!! Pour le pas à pas, c'est ici http://dodofairy.over-blog.com/2016/12/croissants-avec-75g-de-beurre-de-tourage-le-pas-a-pas.html Bonne réalisation!! La détrempe: 250 g de farine...

Bonjour!!! Aujourd'hui,je vous propose une recette &bluffante& de petits pains au chocolat... La différence avec les &vrais&? Ceux-ci sont briochés!!!!!! Pas de tourage,ni de feuilletage,du coup,un moelleux extra lorsque l'on croque dedans!!! La recette...

Bonjour!!! Aujourd'hui,je vous propose une recette &bluffante& de petits pains au chocolat... La différence avec les &vrais&? Ceux-ci sont briochés!!!!!! Pas de tourage,ni de feuilletage,du coup,un moelleux extra lorsque l'on croque dedans!!! La recette...

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

CRAQUELIN FEUILLETE (Pour 8 pièces : 450 g de farine T55, 18 g de levure fraîche, 1 c à c de sel, 60 g de sucre, 260 g de lait, 15 g de beurre, 150 g de beurre de tourage à température ambiante pour le feuilletage ou à défaut du Beurre Charentes Poitou grand fermage) (FINITION : 50 g de sucre, 2 c à s d'eau)

CRAQUELIN FEUILLETE (Pour 8 pièces : 450 g de farine T55, 18 g de levure fraîche, 1 c à c de sel, 60 g de sucre, 260 g de lait, 15 g de beurre, 150 g de beurre de tourage à température ambiante pour le feuilletage ou à défaut du Beurre Charentes Poitou grand fermage) (FINITION : 50 g de sucre, 2 c à s d'eau)

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini                                                                                                                                                     More

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Le beurre de tourage : c’est un beurre sec, à défaut on peut le remplacer par du beurre Charentes Poitou grand fermage.    Donner des tours : comment donner des tours -clic-.    Si on a pas de robot : mettre la pâte dans un saladier et incorporer  soigneusement les œufs à la cuillère en bois.    Caraméliser la pâte : c’est Philippe Conticini qui dans sa recette de St Honoré caramélise la pâte, mais attention, si vous ne dégustez pas le St Honoré immédiatement elle risque d’absorber plus…

Le Saint Honoré… M6 Le Meilleur Pâtissier la finale.

Le beurre de tourage : c’est un beurre sec, à défaut on peut le remplacer par du beurre Charentes Poitou grand fermage. Donner des tours : comment donner des tours -clic-. Si on a pas de robot : mettre la pâte dans un saladier et incorporer soigneusement les œufs à la cuillère en bois. Caraméliser la pâte : c’est Philippe Conticini qui dans sa recette de St Honoré caramélise la pâte, mais attention, si vous ne dégustez pas le St Honoré immédiatement elle risque d’absorber plus…

Petits pain au chocolat                                                                                                                                                                                 Plus

Pains au chocolat ou Chocolatines comme chez le boulanger

C'est ma fournée !: Plus personne n'ira chercher les croissants...grâce à Christophe Felder !

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Pour réaliser une pâte feuilletée, il faut du temps, et de la patience et un peu de savoir faire... Étape par étape vous réaliserez très vite que la technique est simple ! INGREDIENTS 250 g de farine, 125 g d'eau, 5 g de sel fin, 185 g de beurre de tourage...

Pour réaliser une pâte feuilletée, il faut du temps, et de la patience et un peu de savoir faire... Étape par étape vous réaliserez très vite que la technique est simple ! INGREDIENTS 250 g de farine, 125 g d'eau, 5 g de sel fin, 185 g de beurre de tourage...

Croissants avec 75g de beurre de tourage : le pas à pas

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