Des biscuits maison façon "Petits Ecoliers" avec de belles décos de Noël. *-*

Biscuits double chocolat façon Petits Écoliers - le miam

Il y a quelques semaines, Silikomart m'a proposé de tester l'un de leurs derniers produits, le kit cookie choc. En tant que collectionneuse...

Réalisez ce délicieux coulant au Speculoos On connaît les coulants au chocolat, à la vanille, au caramel, mais que diriez-vous de réaliser un délicieux coulant au Speculoos ? Réalisé avec de la pâte de Speculoos, le célèbre biscuit belge, ces petits coulants vous feront fondre de plaisir ……… EN exclusivité, chez Coconut, découvrez sans attendre la recette de cet irrésistible dessert : Ingrédients (pour 4 coulants) : – 2 oeufs, – 40 g de sucre, – 80 g de pâte de speculoos, – 50 g de beurre…

COULANT "TOUT SPECULOOS"

Pour fondre ..... Ingrédients (pour 4 coulants) :- 2 oeufs, - 40 g de sucre, - 80 g de pâte de speculoos,- 50 g de beurre demi-sel (si...

Zeste | Biscuits double chocolat

Une recette de biscuits double chocolat, présentée sur Zeste et Zeste.tv.

Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

The fondant au chocolat sans cuisson

Fondant au chocolat sans cuisson Pour un moule de 18 cm de diamètre (vous pouvez aussi utiliser un petit moule à cake): de chocolat noir à pâtisserie de crème liquide entière de beurre salé d’amandes en poudre de spéculoos (ou autres biscuits) en poudre

Moelleux aux poires et pépites de chocolat

Moelleux poire-chocolat ingrédients : (pour un petit moule de de diamètre) – une grosse boîte de poires au sirop – de beurre – de sucre – 2 oeufs – de farine – sachet de levure chimique – 1 sachet de sucre vanillé – de pépites de chocolat

Recette Biscuits double chocolat - Coup de Pouce

Coup de pouce vous facilite la vie avec des recettes savoureuses et les meilleurs conseils sur la famille, la santé, le mieux-être, la mode, la beauté et la déco.

Le meilleur brownie du monde...                                                                                                                                                      Plus

Pessah c& tout simplement la Pâque juive. Une période de 8 jours durant laquelle nous ne pouvons consommer aucun aliment à base de bl...

Réalisez ce délicieux coulant au Speculoos On connaît les coulants au chocolat, à la vanille, au caramel, mais que diriez-vous de réaliser un délicieux coulant au Speculoos ? Réalisé avec de la pâte de Speculoos, le célèbre biscuit belge, ces petits coulants vous feront fondre de plaisir ……… EN exclusivité, chez Coconut, découvrez sans attendre la recette de cet irrésistible dessert : Ingrédients (pour 4 coulants) : – 2 oeufs, – 40 g de sucre, – 80 g de pâte de speculoos, – 50 g de beurre…

COULANT "TOUT SPECULOOS"

Coulant Spéculos : Préchauffer le four à Fouetter 2 œufs avec de sucre jusqu'à ce que le mélange double et blanchisse. Faire fondre ensemble de beurre et de pâte de speculoos au micro-onde. Ajouter ce mélange au précédent et bien mélan

muffin tout chocolat

Ingrédient (pour 10 muffins) : 120 g de beurre fondu 100 g de sucre en poudre 250 g de farine 1 sachet de levure chimique ( 11 g ) 50 g de cacao en poudre 1 œufs 160 g de lait 150 g de chocolat noir concassé en pépites Préparation: Préchauffez le four

Le meilleur muffin double chocolat et bananes...C'est celui-ci - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Le meilleur muffin double chocolat et bananes...C'est celui-ci - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore! Plus

Zeste | Sauce au caramel à la fleur de sel

Une recette de riz au lait de coco et au chocolat blanc, présentée sur Zeste et Zeste.tv.

Trois questions à poser à un chocolatier

Trois questions à un chocolatier

On a un faible pour la pâtisserie de Gascogne, une institution montréalaise dont les chocolats sont un pur bonheur. Philippe Labbé, le chef cuisinier de la maison, nous dit comment «maximiser

Dômes choco caramel Excellente recette !!! J'adore !!!  Je m'en fais tout le temps !! C'est trop bon

Dômes choco caramel : 170 g chocolat au lait 3 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe lait concentré sucré g beurre 3 palets bretons

Le Loulou de Frédéric Cassel

Le Loulou de Frédéric Cassel

Christophe Adam, Pierre Hermé ou encore Christophe Michalak, ces grands chefs pâtissiers nous ont chacun livré une recette riche en chocolat. Galette, éclair, les amateurs de cacao vont être servis.

Biscuits brownies au double chocolat - très bon

Biscuits brownies au double chocolat

La saveur incomparable des brownies au chocolat dans un biscuit moelleux donne un délice exquis !

C'est ma fournée !: Le gâteau d'anniversaire double chocolat de Mercotte : une seule pâte, deux effets !

J'ai vécu tout ce temps sans soupçonner ton existence. Enfin, je t'avais déjà aperçu, mais sans t'accorder t'importance. Je pensais stupidement que tu ne m'apporterais rien, moi qui avais déjà tout...

Pinterest
Rechercher