Ces petits biscuits sont parfaits pour terminer des blancs d'oeuf. D'aspect, on s'attend à croquer dans un biscuits croustillant, en fait la coque fait penser à de la meringue, le centre est soufflé avec un coeur moelleux très chocolaté, je vous ai convaincu?!!...

Ces petits biscuits sont parfaits pour terminer des blancs d’œuf

Financier minute (pour utiliser des blancs d'oeuf) : Recette de Financier minute (pour utiliser des blancs d'oeuf) - Marmiton Soit par blanc: 20g poudre d'am 15g farine 25g beurre 37,5g sucre 1blc

Financier minute (pour utiliser des blancs d'oeuf)

Financier minute (pour utiliser des blancs d'oeuf) Un blanc environ

Dans un second saladier mélanger la farine et poudre d’amande préalablement tamisés.

Les doigts de fée : recette facile

Dans un second saladier mélanger la farine et poudre d’amande préalablement tamisés.

Avec un seul blanc d'oeuf : CRACKERS AUX GRAINES pour accompagner un doux velouté blanc

Avec un seul blanc d'oeuf : CRACKERS AUX GRAINES pour accompagner un doux velouté blanc

mignardises blanc d'oeuf

Mignardises à faire avec des restes de blancs d’œuf

Ingrédients:  100g d'emmenthal  50g de farine  2 blancs d'oeufs  poivre  (facultatif: j'ai simplement ajouté un peu de sésame)     Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).

Ingrédients: 100g d'emmenthal 50g de farine 2 blancs d'oeufs poivre (facultatif: j'ai simplement ajouté un peu de sésame) Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).

Voici ma participation pour cette édition n° 304 pour &Un Tour en Cuisine&. J'avais à piocher une recette chez Laure du blog &Popotes et Cocottes& tandis que Crumble26 du blog & J'ai une petite faim & devait venir faire son choix ici même sur mon blog....

Voici ma participation pour cette édition n° 304 pour &Un Tour en Cuisine&. J'avais à piocher une recette chez Laure du blog &Popotes et Cocottes& tandis que Crumble26 du blog & J'ai une petite faim & devait venir faire son choix ici même sur mon blog....

pour utiliser les blancs d'oeufs ....le gateau Lorrain

Gateau Lorrain d'Hervé

Mousse à la framboise 135g de blanc d'oeuf (soit environ 4 blancs d'oeufs) - 4 feuilles de gélatine - 210g de purée de framboises Capfruit - 80g de sucre  1) Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps, faire chauffer la purée. Egoutter la gélatine et la faire fondre dans la purée chaude, retirer du feu.  2) Monter les blancs d'oeufs en neige. Ajouter le sucre en poudre puis verser la purée tout en fouettant délicatement. 3) Répartir la mousse dans des verrines. Placer au…

recipe and photo from here This week's recipe is light and perfect for when you want a dessert that is not too rich. Mousse à la Fr.

C'est en cherchant une recette pour utiliser des blancs d'oeufs que j'ai découvert ce biscuit de Christophe Felder. Simple, rapide, nécessitant peu d'ingrédients, tout pour me plaire ! Au niveau texture il est ultra moelleux, léger dans le même esprit...

C'est en cherchant une recette pour utiliser des blancs d'oeufs que j'ai découvert ce biscuit de Christophe Felder. Simple, rapide, nécessitant peu d'ingrédients, tout pour me plaire ! Au niveau texture il est ultra moelleux, léger dans le même esprit...

Que faire avec un blanc d'oeuf et des épices (gomasio, ...) ? Des tuiles salées !

Que faire avec un blanc d'oeuf et des épices (gomasio, ...) ? Des tuiles salées !

La meilleure recette de GATEAU NEIGE (pour utiliser les blancs d'oeuf)! L'essayer, c'est l'adopter! 4.4/5 (34 votes), 52 Commentaires. Ingrédients: 6 blancs d'oeufs,100 g de beurre fondu, 200 g de sucre en poudre,150 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé ,1 cc de levure chimique,Une poignée de pépites de chocolat (facultatif)

GATEAU NEIGE (pour utiliser les blancs d'oeuf)

La meilleure recette de GATEAU NEIGE (pour utiliser les blancs d'oeuf)! L'essayer, c'est l'adopter! 4.4/5 (34 votes), 52 Commentaires. Ingrédients: 6 blancs d'oeufs,100 g de beurre fondu, 200 g de sucre en poudre,150 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé ,1 cc de levure chimique,Une poignée de pépites de chocolat (facultatif)

Spritz au chocolat, le biscuit viennois qui fond dans la bouche et la tasse

Spritz au chocolat, le biscuit viennois qui fond dans la bouche et la tasse

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