Voilà une recette mijotée de joue de boeuf pour débuter l'année, une préparation marinée de type civet à cuire à la mijoteuse. Ingrédients 2 bouteilles de bon vin rouge (pinot noir de Bourgogne ou d'Alsace) 100 g de miel de toutes fleurs 1 cuillère à...

Voilà une recette mijotée de joue de boeuf pour débuter l'année, une préparation marinée de type civet à cuire à la mijoteuse. Ingrédients 2 bouteilles de bon vin rouge (pinot noir de Bourgogne ou d'Alsace) 100 g de miel de toutes fleurs 1 cuillère à...

Depuis quelques années, on répète que les vins rouges ne sont pas toujours aussi indiqués qu’on le croyait avec le fromage. Et que le traditionnel porto n’est pas non plus un vin passe-partout.

Depuis quelques années, on répète que les vins rouges ne sont pas toujours aussi indiqués qu’on le croyait avec le fromage. Et que le traditionnel porto n’est pas non plus un vin passe-partout.

Boulettes de porc sauce au vin rouge

Boulettes de porc sauce au vin rouge

Camembert rôti au four, pommes de terre lardées

Camembert rôti au four, pommes de terre lardées

Certains font le guignolet avec les feuilles du cerisier ou guignier d'autres avec les fruits cerises ou guignes Voici 3 sortes de recettes = 1 - Guignolet avec les cerises Ingrédients : -1kg de cerises - 200g de sucre - 2l de bon vin rouge - 1/2: d'eau...

Certains font le guignolet avec les feuilles du cerisier ou guignier d'autres avec les fruits cerises ou guignes Voici 3 sortes de recettes = 1 - Guignolet avec les cerises Ingrédients : -1kg de cerises - 200g de sucre - 2l de bon vin rouge - 1/2: d'eau...

Excellent vin rouge, licoreux, un vrai dessert.  Fait penser à un Porto mais plus légé, goût et parfum cerises noires.  M-A l'aime beaucoup.

Excellent vin rouge, licoreux, un vrai dessert. Fait penser à un Porto mais plus légé, goût et parfum cerises noires. M-A l'aime beaucoup.

Pour 4 à 6 personnes: 1 bon kg de sauté de porc taillés en gros cubes 1 oignon 2 carottes 1 branche de céleri 150 g de chorizo fort en rondelles 1 marmite de bouillon de légumes (ou un cube émietté) 1 petite boîte de concentré de tomate 10 cl d'eau 15 cl de vin rouge gomasio 1 branche de thym

Pour 4 à 6 personnes: 1 bon kg de sauté de porc taillés en gros cubes 1 oignon 2 carottes 1 branche de céleri 150 g de chorizo fort en rondelles 1 marmite de bouillon de légumes (ou un cube émietté) 1 petite boîte de concentré de tomate 10 cl d'eau 15 cl de vin rouge gomasio 1 branche de thym

Pour 4 à 6 personnes: 1 bon kg de sauté de porc taillés en gros cubes 1 oignon 2 carottes 1 branche de céleri 150 g de chorizo fort en rondelles 1 marmite de bouillon de légumes (ou un cube émietté) 1 petite boîte de concentré de tomate 10 cl d'eau 15 cl de vin rouge gomasio 1 branche de thym

Pour 4 à 6 personnes: 1 bon kg de sauté de porc taillés en gros cubes 1 oignon 2 carottes 1 branche de céleri 150 g de chorizo fort en rondelles 1 marmite de bouillon de légumes (ou un cube émietté) 1 petite boîte de concentré de tomate 10 cl d'eau 15 cl de vin rouge gomasio 1 branche de thym

Une spécialité lyonnaise, à faire avec un bon vin rouge de qualité, le gout de la recette en dépends.

Oeufs meurette

Une spécialité lyonnaise, à faire avec un bon vin rouge de qualité, le gout de la recette en dépends.

Une spécialité lyonnaise, à faire avec un bon vin rouge de qualité, le gout de la recette en dépends.

Oeufs meurette

Une spécialité lyonnaise, à faire avec un bon vin rouge de qualité, le gout de la recette en dépends.

CAMEMBERT cheese : comme quoi, on peut faire de très belles choses avec un bon Camembert ! Il n'est pas uniquement destiné à accompagner saucisson et vin rouge ;)

Lotte rôtie, sauce crème de Camembert au piment d’espelette

CAMEMBERT cheese : comme quoi, on peut faire de très belles choses avec un bon Camembert ! Il n'est pas uniquement destiné à accompagner saucisson et vin rouge ;)

La meilleure recette de Truite au four! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: 1 truite saumonée de 750 g, 1 citron si possible bio, 3 tomates, 1 oignon (rouge pour moi), thym (thym citron pour moi), du persil, 1 bonne branche de romarin (mais on peut aussi mettre de l'aneth ou du gingembre) 1 feuille de laurier sèche (ou 2 fraiche), 3 gousses d'ail, huile d'olive, sel, poivre, 25 cl de vin blanc sec,

Truite au four

La meilleure recette de Truite au four! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: 1 truite saumonée de 750 g, 1 citron si possible bio, 3 tomates, 1 oignon (rouge pour moi), thym (thym citron pour moi), du persil, 1 bonne branche de romarin (mais on peut aussi mettre de l'aneth ou du gingembre) 1 feuille de laurier sèche (ou 2 fraiche), 3 gousses d'ail, huile d'olive, sel, poivre, 25 cl de vin blanc sec,

La meilleure recette de Filet mignon sauce vin rouge et moutarde! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 1 filet mignon de porc, 1 oignon, 1 verre de vin, 2 cac de fond de veau, 1 bonne cas de moutarde, 20 cl de crème liquide, 1 noix de beurre, sel, poivre

Filet mignon sauce vin rouge et moutarde

La meilleure recette de Filet mignon sauce vin rouge et moutarde! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 1 filet mignon de porc, 1 oignon, 1 verre de vin, 2 cac de fond de veau, 1 bonne cas de moutarde, 20 cl de crème liquide, 1 noix de beurre, sel, poivre

Un bon verre de vin rouge accompagné dun Misto di Salumi di Modena une sélection artisanale de charcuteries italiennes ! Le week-end peut commencer  #prestofresco #italianfood #italien #pasta #pizza #restaurantitalien #mangeritalien #gourmand #gastronomie #food o#cucinaitaliana #italiancuisine

Un bon verre de vin rouge accompagné dun Misto di Salumi di Modena une sélection artisanale de charcuteries italiennes ! Le week-end peut commencer #prestofresco #italianfood #italien #pasta #pizza #restaurantitalien #mangeritalien #gourmand #gastronomie #food o#cucinaitaliana #italiancuisine

Le bon mix : quinoa + pois chiches + chou rouge + carotte + salade frisée + avocat La sauce : crème de sésame (tahini) + jus de citron + sauce soja + moutarde + vinaigre de vin Découvrez la recette...

Le bon mix : quinoa + pois chiches + chou rouge + carotte + salade frisée + avocat La sauce : crème de sésame (tahini) + jus de citron + sauce soja + moutarde + vinaigre de vin Découvrez la recette...

Recette de coq au vin, façon grand-mère bourguignone. Un coq cuisiné aux petits oignons, lardons et champignons, flambé au Marc de Bourgogne, cuit dans un bon vin rouge corsé. Servi avec des petits croûtons dorés, on retrouve l'extraordinaire fumet de la cuisine de mamie.. On le déguste les yeux fermés et l'on retrouve son enfance, les joyeux moments de fête chez grand-mère

Chicken braised with lardons, mushrooms and pearl onions and wine. The coq au vin is a delicious French dish of chicken.

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