Un petit déjeuner sain et équilibré. Voici les ingrédients : ¾ bol de quinoa cuit 1 petite pomme émincée et dénoyautée ¼ bol d’amendes ou autres noisettes ¾ bol de votre lait favori ou autre produit...

Un petit déjeuner sain et équilibré. Voici les ingrédients : ¾ bol de quinoa cuit 1 petite pomme émincée et dénoyautée ¼ bol d’amendes ou autres noisettes ¾ bol de votre lait favori ou autre produit non laitier ½ cuillère de cannelle Régalez vous.

Mon quinoa pudding :  – 120g de quinoa – 450ml de lait d’amande – 1 c.à.c d’extrait de vanille – 1 c.à.c de cannelle – 27g de sucre + 1 c.à.s de cassonade – 1 pincée de sel   Rincer abondamment le quinoa avec de l’eau froide. Mettre dans une casserole avec le lait, les sucres, la cannelle et l’extrait de vanille. Faire chauffer à feu vif et réduite à feu doux une fois que cela bout. Mettre un couvercle et laisser cuire 25 à 30min. Le quinoa va gonfler et s’épaissir.

Santé: Quels sont les bienfaits du porridge? Qu'est-ce que le porridge? Pourquoi manger du porridge est-il bon pour la santé? Comment faire un porridge ?

Quinoa au lait d'amande.1 verre quinoa – 3 verres lait d’amande – 1 gousse vanille fendue (facultatif) – 5 cs sucre de canne #vegan #petitdej

Quinoa au lait d’amande

– 1 verre de quinoa – 3 verres de lait d’amande – 1 gousse de vanille fendue (facultatif) – 5 cuillères à soupe de sucre de canne au lait d'amande, rincer le quinoa avant cuisson pour éviter l'amertume (sans gluten, sans lactose)

Porridge de Quinoa Chococo {sans gluten, #vegan} toffeetide.wordpress.com

Porridge de quinoa chococo (sans-gluten, vegan)

Porridge de quinoa chocolat / recette minceur / healthy food

Porridge de Quinoa                                                                                                                                                                                 Plus

Porridge de Quinoa

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5 sources de protéines végétales

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Pudding graines de chia, coco & mangue + autres recettes

Portail de recettes de cuisine des Départements et Territoires d'Outre-Mer. Voyager dans les DOM-TOM à travers la cuisine

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