Boule meringuée au chocolat - Meilleur du Chef

Boule meringuée au chocolat

BOULE AU CHOCOLAT, SAUCE À L’ORANGE

Boule au chocolat, sauce à l’orange

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Moelleux au Chocolat et aux Boules de Coco - l'alliance parfaite entre le chocolat et la noix de coco - Recette simple et très rapide pour épater vos invités !

Moelleux au Chocolat et aux Boules de Coco - l'alliance parfaite entre le chocolat et la noix de coco - Recette simple et très rapide pour épater vos invités !

Découvrez la recette Boule au chocolat, sauce à l’orange sur cuisineactuelle.fr.

Boule au chocolat, sauce à l’orange

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Recettes de boules au chocolat | Les recettes les mieux notées

Recettes de boules au chocolat | Les recettes les mieux notées

Une recette de chez Chef NINI, parfaite !! Pour 4 boules au chocolat : La meringue Suisse 2 blancs d’oeuf (environ 70 g) le...

Une recette de chez Chef NINI, parfaite !! Pour 4 boules au chocolat : La meringue Suisse 2 blancs d’oeuf (environ 70 g) le...

Il y a très longtemps que je voulais réaliser cette petite douceur, qui me rappelle une gourmandise de mon enfance, la "tête de nègre" rebatisée depuis "tête de choco". Vous devez connaitre, c'est une gaufrette surmontée d'un gros dôme de meringue italienne...

Petites bouchées façon tête de choco

On récapitule:1. Mélangez la noix de coco et le lait puis laissez reposer au frais pendant 2h. 2. Formez une boule avec ce mélange. 3. Placez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 1cm d’épaisseur. 4. Réalisez des bâtonnets de 5cm de longueur et remettez au frais 1h. 5. Faites fondre le chocolat. 6. Trempez chaque bâtonnet dans ce chocolat et laissez-les s’égoutter sur une grille. 7. Laissez 1h30 à température ambiante et 30 min au frais.

Bounty maison - recette facile - Gourmand

On récapitule:1. Mélangez la noix de coco et le lait puis laissez reposer au frais pendant 2h. 2. Formez une boule avec ce mélange. 3. Placez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 1cm d’épaisseur. 4. Réalisez des bâtonnets de 5cm de longueur et remettez au frais 1h. 5. Faites fondre le chocolat. 6. Trempez chaque bâtonnet dans ce chocolat et laissez-les s’égoutter sur une grille. 7. Laissez 1h30 à température ambiante et 30 min au frais.

Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie et garder chaud et lisse pendant toute la manipulation des boules...

Boules au Beurre D’arachides

Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie et garder chaud et lisse pendant toute la manipulation des boules...

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

750g vous propose la recette "Boules au chocolat" publiée par Lili.

Boules au chocolat

750g vous propose la recette "Boules au chocolat" publiée par Lili.

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