Bûche de Noël, chocolat-mascarpone | Gourmandiseries - Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes

Bûche de Noël chocolat-mascarpone

Bûche de Noël aux trois mousses au chocolat - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices  http://www.odelices.com/recette/buche-de-noel-aux-trois-mousses-au-chocolat-r3317

Bûche de Noël aux trois mousses au chocolat

Bûche de Noël aux trois mousses au chocolat - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices http://www.odelices.com/recette/buche-de-noel-aux-trois-mousses-au-chocolat-r3317

Bûche de Noël: bavaroise au chocolat et mandarine - Battle Food #26 - Chic, chic, chocolat...

Bûche de Noël: bavaroise au chocolat et mandarine (I am so trying this for the holidays!

Recette de bûche facile et rapide au chocolat ! Un biscuit roulé et une ganache chocolat #noel #recette #dessert

Bûche de Noël roulée traditionnelle au chocolat {facile et rapide}

Recette de bûche facile et rapide au chocolat ! Un biscuit roulé et une ganache chocolat #noel #recette #dessert

Bûche de Noël, chocolat-mascarpone | Gourmandiseries - Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes

Bûche de Noël chocolat-mascarpone

Bûche de Noël, chocolat-mascarpone / Chocolate and mascarpone yule log

Comment faire soi-même une délicieuse bûche de Noël ? La bûche de Noël est un dessert traditionnel des fêtes de fin d’année. Un gâteau incontournable qui est aussi préparé à l’occasion du solstice d’hiver. Découvrez la recette de la bûche de Noël au chocolat, pour célébrer votre réveillon tout en gourmandise !

Comment faire soi-même une délicieuse bûche de Noël ? La bûche de Noël est un dessert traditionnel des fêtes de fin d’année. Un gâteau incontournable qui est aussi préparé à l’occasion du solstice d’hiver. Découvrez la recette de la bûche de Noël au chocolat, pour célébrer votre réveillon tout en gourmandise !

Recette Bûche de Noël - Bûche royal au chocolat (trianon)

Recette Bûche de Noël - Bûche royal au chocolat (trianon)

Recette Bûche de Noël au chocolat

Bûche de Noël au chocolat-Delicious-light and airy sponge and yummy icing!

One of my favorite cakes to make during the holiday season is this bûche de  nöel. The cake is a holiday tradition for the French made during Christmas  time. In America, we know the cake as a yule log cake, but the reason I  love it so much is that it's such an easy way to make an impressive,  festive cake without any fancy cake decorating skills. I've seen tutorials  for painted cakes with marzipan-crafted toppings that are beautiful but  incredibly time-consuming and require extensive…

One of my favorite cakes to make during the holiday season is this bûche de nöel. The cake is a holiday tradition for the French made during Christmas time. In America, we know the cake as a yule log cake, but the reason I love it so much is that it's suc

Pour changer des bûches de Noël en gâteau roulé, je vous propose une bûche fondante aux trois mousses au chocolat. Elle est facile à réaliser, elle demande juste un peu de temps ! J'ai utilisé un moule à bûche (une gouttière) de 30x8 cm.

Bûche de Noël aux trois mousses au chocolat

Pour changer des bûches de Noël en gâteau roulé, je vous propose une bûche fondante aux trois mousses au chocolat. Elle est facile à réaliser, elle demande juste un peu de temps ! J'ai utilisé un moule à bûche (une gouttière) de 30x8 cm.

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée (Dark chocolate log with crème brûlée center)

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée

Bûche Royal Au Chocolat (Trianon). Recipe in French. 1. Génoise au chocolat (2 eggs, 50 g flour, 50 g sugar, 50 g dark choc, 10 g butter) 2. Craquant praliné 3. Mousse au chocolat (3 egg yolks, 400 g cream, 200 g dark choc, 1 TB sugar, 3 TB water) 4. Glaze (90 g water, 110 g sugar, 75 g cream, 15 g cocoa powder, 2 gelatin leaves)

Bûche Royal Au Chocolat (Trianon). Recipe in French. 1. Génoise au chocolat (2 eggs, 50 g flour, 50 g sugar, 50 g dark choc, 10 g butter) 2. Craquant praliné 3. Mousse au chocolat (3 egg yolks, 400 g cream, 200 g dark choc, 1 TB sugar, 3 TB water) 4. Glaze (90 g water, 110 g sugar, 75 g cream, 15 g cocoa powder, 2 gelatin leaves)

La bûche de Noël facile de Pierre Hermé (chocolat au lait -passion) .

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