C'est ma fournée !: La glace express au lait concentré (sans oeufs)

C'est ma fournée !: La glace express au lait concentré (sans oeufs) bien lire jusqu'à la fin la recette avec de nouvelles mentions et astuces

Un dessert tout en légèreté parce que ça y est, il fait beau, que la chaleur est là et que vite on en profite ! Du coup, je me fais toute petite car j'ai craqué sur les framboises d'Espagne ... oula vite le fouet ;o)! Éclairs chantilly et framboises Pour...

Eclairs chantilly et framboises - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Un dessert tout en légèreté parce que ça y est, il fait beau, que la chaleur est là et que vite on en profite ! Du coup, je me fais toute petite car j'ai craqué sur les framboises d'Espagne ... oula vite le fouet ;o)! Éclairs chantilly et framboises Pour.

Joue de lotte, persillade et crème Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes  Ingrédients (pour 2 personnes) :- 20 petites joue de lotte - 10 cl de crème fraiche liquide entière (ou légère pour ceux qui le souhaite) - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe de persil - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de cognac  - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre

Joue de lotte, persillade et crème

Quatre quart sans gluten 200 g panaché au choix de farine de riz, farine de quinoa, maïzena, farine de lupin - 50 g d'amandes en poudre - 200 g de cassonade - 200 g de beurre - 5 œufs - 1 sachet de levure - sel - pépites de chocolat ou fruits secs

C'est ma fournée !: La glace express au lait concentré (sans oeufs) lait concentré + chantilly

La glace express sans sorbetière : monter 1 dose de crème liquide en chantilly ferme, y ajouter dose de lait concentré sucré (fouetter un peu) + ce que l'on veut + passer au congélo ou 2 = miam

VERRINE DE BABA AU RHUM (Pour 4 P : PATE : 280 g de farine, 80 g de beurre mou, 50 g de sucre, 2 œufs, 12 g de levure fraîche, 5 cl de lait, zeste d'une orange, 3 g de sel) (SIROP : 40 cl d'eau, 250 g de sucre, 2 gousses de vanille, 10 cl de rhum brun) (CHANTILLY : 20 cl de crème, 2 c à s de mascarpone, 2 c à s de sucre glace)

Verrines de Baba au Rhum

Cette crème au beurre des tricheuses est si bonne et si facile. C'est une recette de "tricheuse"  de base que j'utilise souvent pour décorer les gâteaux couvert de pâte à sucre (ou pas). Depuis sa publication sur le blog elle est devenue un

crème au beurre – 500 gr de sucre glace EXTRA fluide (sinon la texture sera granuleuse). – 230 gr de beurre doux mou (pommade), – 2 cuillères à soupe de lait pasteurisé – 1 cuillère à café d’arôme de vanille / amande / …

Grand classique de la pâtisserie française : des petits choux garnis de glace vanille, servis avec une sauce chocolat chaude Ingrédients pour 20 profiteroles: 6cl d’eau 6cl de lait 45 gr de beurre 1 cuillère a café de sucre 1/2 cuillère a café de sel 75 gr de farine 2 oeufs Sauce chocolat : recette ici ou …

Pour une trentaine de profiteroles sauce chocolat : d’eau de lait de beurre a café de sucre cuiller a café de sel de farine 3 la dorure) Sauce chocolat : de chocolat noir + de crème fleurette Au choix :crème pâtissière ou chantilly ou crème …

creme dessert au cafe

Crème dessert au Café façon Liégeois

Une recette de Crème dessert au Café façon Liégeois qui plaira aux amateurs de café surmontée de crème chantilly maison parfumée a la vanille.

Pinterest
Rechercher