Le Pâté de pommes de terre de Lucien et Hélène (sa grand-mère) - Recettes - Les Carnets de Julie - France 3

Le Pâté de pommes de terre de Lucien et Hélène (sa grand-mère) - Recettes - Les Carnets de Julie - France 3

recette_du_clafoutis_aux_cerises_de_noelle_.pdf /Pour 8 personnes/ * Ingrédients :* 800 g de cerises (Noëlle recommande la variété sweet heart)100 g de farine100 g de sucre4 œufs80 g de beurre50 cl de laitun bon trait de kirsch

recette_du_clafoutis_aux_cerises_de_noelle_.pdf /Pour 8 personnes/ * Ingrédients :* 800 g de cerises (Noëlle recommande la variété sweet heart)100 g de farine100 g de sucre4 œufs80 g de beurre50 cl de laitun bon trait de kirsch

Les Carnets de Julie - Douceurs et confiseries à la carte - Blanc manger de Jeanne

Les Carnets de Julie - Douceurs et confiseries à la carte - Blanc manger de Jeanne

SARDINES FARCIES 24 sardines 6 feuilles vertes de laitue 2 gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 80 g de parmesan râpé 1 œuf 25 g de pain rassie Lait pour cuire Chapelure 2-3 CS de pastis fenouil séché 1 c de farce sur la moitié des sardines une autre sardine dessus,Saupoudrez les sardines de chapelure,arrosez de pastis et de fenouil  cuire 25 minutes  four à 200

SARDINES FARCIES 24 sardines 6 feuilles vertes de laitue 2 gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 80 g de parmesan râpé 1 œuf 25 g de pain rassie Lait pour cuire Chapelure 2-3 CS de pastis fenouil séché 1 c de farce sur la moitié des sardines une autre sardine dessus,Saupoudrez les sardines de chapelure,arrosez de pastis et de fenouil cuire 25 minutes four à 200

Les carnets de Julie avec Thierry Marx - Le pot-au-feu - Mercredi 22 Février 03h05 | Accueil

Les carnets de Julie avec Thierry Marx - L'osso bucco et son risotto

Les Carnets de Julie - Croustade aux pommes d’Isabelle...très étonnant cette façon d'étirer la pâte...

Les Carnets de Julie - Croustade aux pommes d’Isabelle...très étonnant cette façon d'étirer la pâte...

Les Carnets de Julie : tout sur l'émission, news et vidéos en replay - France 3

Les Carnets de Julie : tout sur l'émission, news et vidéos en replay - France 3

Les Carnets de Julie - Le goût du pain - Kig Ha Farz de Betty

Les Carnets de Julie - Le goût du pain - Kig Ha Farz de Betty

Julie Andrieu vous livre sa délicieuse recette des navettes. Une recette issue des Carnets de Julie, spécial Marseille...

Navettes

Julie Andrieu vous livre sa délicieuse recette des navettes. Une recette issue des Carnets de Julie, spécial Marseille...

Les Carnets de Julie - Blanquette de joues de lotte aux petits légumes de Christophe Doucet

Les Carnets de Julie - Blanquette de joues de lotte aux petits légumes de Christophe Doucet

La tourte lorraine de Romaine - Le pays Messin - Recettes - Les Carnets de Julie - France 3

La tourte lorraine de Romaine - Le pays Messin - Recettes - Les Carnets de Julie - France 3

Pinterest
Search