Gofres #paleo #keto Ingredientes: ✔1 huevo ✔20g linaza molida ✔10g harina almendra ✔5 g semillas chía ✔edulcorante (pcional) Para el choco.: ✔5gr cacao puro ✔agua  #paleofood #paleodiet #paleolife #paleostylelife #dietapaleo #cetogenica #cetosis #dietacetogenica #ketodiet #ketosis #ketogenic #cetodiet #moticacion #fit #kelifit #recetasketo #recetaspaleo

Gofres #paleo #keto Ingredientes: ✔1 huevo ✔20g linaza molida ✔10g harina almendra ✔5 g semillas chía ✔edulcorante (pcional) Para el choco.: ✔5gr cacao puro ✔agua #paleofood #paleodiet #paleolife #paleostylelife #dietapaleo #cetogenica #cetosis #dietacetogenica #ketodiet #ketosis #ketogenic #cetodiet #moticacion #fit #kelifit #recetasketo #recetaspaleo

La recette du gâteau au chocolat fondant de Cyril Lignac : un gâteau avec une texture incroyablement fondante, presque comme une mousse au chocolat !

Un gâteau au chocolat fondant, très simple à faire et hyper gourmand ! C’est le mascarpone qui remplace le beurre dans cette recet...

J'en avais marre de courir après les différentes recettes de ganaches, vous en trouverez ici quelques unes. Ganache au chocolat noir 200 g de chocolat noir de pâtissier 20 cl de crème liquide 30% 20 g de beurre Faire bouillir la crème, verser sur le chocolat...

J'en avais marre de courir après les différentes recettes de ganaches, vous en…

une tuerie 200g de chocolat noir pâtissier 250g de mascarpone 4 oeufs 75g de sucre glace 40g de farine Glaçage: 100g de chocolat noir à pâtissier 50g de beurre

Bonjour, Aujourd'hui c'est un gâteau ultra gourmand que je vous propose: moelleux, frais et tout chocolat: une tuerie!! Source: Vie praitque gourmand Ce qu'il faut: - de chocolat noir pâtissier - de mascarpone - 4 oeufs - de sucre glace...

Le gâteau chocolat-ganache, la recette de base tout chocolat d'Anne-Sophie (meilleur patissier) pour le cake design. Parfait pour être recouvert de pâte à sucre.

Le gâteau chocolat-ganache, la recette de base tout chocolat d'Anne-Sophie (meilleur patissier) pour le cake design. Parfait pour être recouvert de pâte à sucre. Plus

Semoule au lait d’amande et vanille (vegan)

crème semoule amandes : 600 ml de l’ait d’amande - 1 gousse de vanille fendue dans la longueur - cuillère à café d’extrait d’amande - 50 g de sucre - 70 g de semoule fine - 25 g d’amandes entières, concassées

tarte bourdaloue

Pour cette quinzième recette, on se penche sur la tarte aux poires pochées façon bourdaloue. Il s’agira aussi de la première recette qui respecte les standards du CAP pâtissier que j’en…

Charlotte à la poire et au chocolat et au rhum

Charlotte à la poire et au chocolat et au rhum

Charlotte aux poires et au chocolat – Ingrédients de la recette : 1 moule à charlotte, 25 cl de crème fraîche, 2 cuillère à soupe de lait, 5 cl de rhum blanc, 2 feuilles de gélatine

Recette - Kn - Notée 5/5 par les internautes

Knækbrød ou crackers danois aux graines

Recette - Knækbrød ou crackers danois aux graines - Notée par les internautes Délicieux avec du saumon fumé, du fromage ou des rillettes maquereau fumé

Sfenj ou beignets Marocains

Sfenj ou beignets Marocains (Recettes Hanane)

Après la brioche Marocaine, voici la recette des fameux beignets "Sfenj", une spécialité très populaire, une "star" de la cuisine de rue dans mon cher pays natal. Avant de vous parler de cette recette

Très fondants au chocolat | Pasión por la Cocina..... | Scoop.it

Très fondants au chocolat

Chocolate Mood :) Très fondants au chocolat de chocolat noir de crème liquide entière de lait entier de sucre en poudre 3 jaunes d’oeufs 3 gouttes d’extrait de café (ou de vanille) de cacao en poudre + pour la présentation

Aux délices de Géraldine: Gâteau au chocolat et spéculoos sans cuisson.

Une recette fraîche et assez surprenante par sa texture, mais qui se mange très facilement. Ingrédients pour Personnes:

Ce gâteau est une magnifique découverte!  Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici ) et depuis, je n'ai plus q...

chic,chic,choc...olat: Gâteau magique au chocolat. 4 œufs (à température ambiante); 150 g de sucre; 1 cs d'eau; 125 g de beurre; 70 g de farine; 45 g de cacao amer; 1 pincée de sel; 500 ml de lait entier; quelques gouttes de jus de citron.

Vous étiez très nombreux à me demander la recette de ce délicieux fondant au chocolat sur ma page Facebook et vous avez bien raison, car le tester c'est l'adopter définitivement! Il s'agit du fameux g

Fondant au chocolat et à la Ricotta sans farine (Recettes Hanane)

gâteau au chocolat et à la Ricotta . de beurre * 3 oeufs * 3 CS de sucre * Un sachet de sucre vanille ou autre arôme au choix * 4 CS de lait * 2 CS de Maïzena * de Ricotta (irremplaçable) * Quelques framboises 🍇

Pinterest
Rechercher