Ingrédients: 200 g de chocolat blanc 250 g de framboises fraiches 4 feuilles de gélatine 25 cl de crème liquide entière bien froide 30 biscuits à la cuillère Une crème anglaise avec: 25 cl de lait 3 jaunes d’oeufs 50 g de sucre une gousse de vanille Préparation: Mettre les feuilles de gélatine à …

Pause Gourmande : une sélection de recettes faciles d'entrée, plat et dessert pour vous faire plaisir :)

Charlotte aux fruits rouges et aux financiers, fraîche, légère et terriblement gourmande.

Charlotte aux fruits rouges et aux financiers, fraîche, légère et terriblement gourmande.

Tiramisu Framboise | Cette recette de tiramisu à la framboise a le gros avantage de plaire ...

Ingrédients (pour 8 parts) : Pour le biscuit à la cuillère : - 80 g de farine - 80 g de sucre - 30 g de sucre glace - 3 ... Lire la suite…

Découvrez la recette Gâteau mousse de mascarpone, framboises et biscuits roses de Reims sur cuisineactuelle.fr.

Gâteau mousse de mascarpone, framboises et biscuits roses de Reims

Découvrez la recette Gâteau mousse de mascarpone, framboises et biscuits roses de Reims sur cuisineactuelle.fr. Plus

Tiramisu abricots, passion et framboises fra�ches - �d�lices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Tiramisu abricots, passion et framboises fraîches

Nous vous expliquions il y a quelque temps comment faire un tiramisu au Nutella, quatre-quarts ou encore aux fraises. Aujourd’hui, nous vous proposons 7 recettes décalées, originales et revisitées du célèbre dessert italien. Promis, vous alle...

Cheesecake pistache-framboise

CHEESECAKE PISTACHE ET FRAMBOISES FRAICHES

Framboisier. Biscuit joconde décoré de pois roses, framboises fraîches, mousse framboise et gelée de framboises.

Framboisier. Biscuit joconde décoré de pois roses, framboises fraîches, mousse framboise et gelée de framboises. > Délicieux et léger mais attention, montage du biscuit joconde un peu fastidieux!

Ingrédients  500 g de mélange de fruits rouges (fraises, framboises, cassis)  200 g de biscuits type petits beurre ou Lu  50 g de beurre fondu  85 g de sucre en poudre  3 feuilles de gélatine  25 cl de crème fraîche  25 g de sucre glace  1 jus de citron  6 c. à soupe de gelée de framboise  20 g de poudre de noix de coco  100 g de chocolat blanc

Petits gâteaux à la mousse de fruits rouges et chocolat blanc

Mixez les biscuits et mélangez-les au beurre.Chemisez le fond de six ramequins d’un film alimentaire. Répartissez les biscuits en tassant bien. Réservez...

PAVLOVA de Nigella Lawson (Pour 8 P – MERINGUE : 4 blancs d'œufs, 200 g de sucre, sel, 2 c à c de Maïzena (5 g), 1 c à c de jus de citron, 1 gousse de vanille grattée) (CHANTILLY : 35 cl de crème, 15 g de sucre glace) (GARNITURE : 5 fruits de la passion, 5 à 8 lychees frais (pelés et dénoyautés), 150 g de cubes de mangues frais, 150 g de framboises fraîches, 12 g de sucre glace)

Prodigieuse pavlova de Nigella Lawson

La pavlova a quelque chose d'assez somptueux et magique dans sa présentation. Un mélange de simplicité et de petites touches chic qui font toute la différence sous cet apparence si généreuse, quelque peu impressionnante.

COURONNE tupperware (Gâteau sans cuisson)14 biscuits roses de Reims -  16 madeleines longues -  2 sachets de flan  à la vanille (pour moi Pudding chantilly) -  5 c à soupe de sucre -  1 litre de lait demi écrémé -  1 sachet de coulis de framboise surgelé

Bonjour mes amies, Aujourd& place à la gourmandise. Voilà une recette de saison puisquee vous pouvez rajouter des fraises fraîches qui inondent en ce moment nos étals. Elle est facile à réaliser et vraiment rafraichissante. Les petits comme les grands...

En dessert, je suis plutôt mousse, crème, panna cotta... J'aime terminer sur une note sucrée et fraîche. Ce gâteau est donc parfait pour moi : ultra léger, ultra mousseux... On a l'impression de manger un nuage ! J'ai repris un trio de saveurs que j'adore...

En dessert, je suis plutôt mousse, crème, panna cotta... J& terminer sur une note sucrée et fraîche. Ce gâteau est donc parfait pour moi : ultra léger, ultra mousseux... On a l& de manger un nuage ! J& repris un trio de saveurs que j&

Tarte Fantastik composée d'une base de biscuit à la pistache, d'une crème mousseline à la pistache, de fraises fraîches et de pistaches sablées.

Juteuses, sucrées, légères… les fraises embellissent notre quotidien et nos assiettes, pour notre plus grand bonheur. Et si aujourd’hui, vous cuisiniez un délicieux dessert garni de ce fruit à la couleu...

Charlotte simplissime aux framboises : Recette de Charlotte simplissime aux framboises - Marmiton

Charlotte simplissime aux framboises

Mousse glacée légère à la framboise Plus

Mousse glacée légère à la framboise

Mousse glacée légère à la framboise: d'une facilité déconcertante et excellent!!! La prochaine fois, je mettrai même un peu moins de "faux" sucre car c'est limite trop sucré pour moi. Miam! Je me régale! Merci pour cette recette!

TERRINE DE SAUMON AU YAOURT AUX HERBES ET AU BROCOLI

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 8 personnes : filets de saumon g environ) pincée de gingembre en poudre -Huile d’olive filet de citron beau brocoli yaourts crémeux cl de crème g d’agar-agar cuillères à soupe d’herbes...

Tiramisu rose aux framboises (sans mascarpone) | Pour 2 personnes: Préparation: 15 minutes - Cuisson: 0 minute | 200g de framboises (fraiches ou surgelées); 1 œuf; 1 pot de yaourt nature; 25g de sucre roux ou cassonade; 1 sachet de sucre vanillé; 4 biscuits roses de Reims; quelques pistaches. A l'aide d'une fourchette, écraser les framboises avec ½ sachet de  sucre vanillé, réserver. (garder deux framboises pour décorer)

Tiramisu rose aux framboises (sans mascarpone) Parfois il faut savoir se faire plaisir sans trop culpabiliser! Cette recette simple et légère est une petite merveille. A décliner de mille façons, et à consommer sans modération. Je m’en lèche encore les ba

Pinterest
Rechercher