Author Creations by Pastry Chef Hans Ovando. World Chocolate Masters April 14, 15 & 16 in Maria Selyanina's House-Pastry Lab. Creaciones de Autor del Chef Hans Ovando. Campeon del Mundo de Chocolate 14, 15 y 16 de Abril en la Casa-Escuela de la Pastry Chef Maria Selyanina. House-Pastry Lab & Atelier Gourmand www.mariaselyanina.es (+34) 931224646 @maria_selyanina Barcelona - Spain #mariaselyanina #mariaselyaninaschool #russia #barcelona #pastry #pastryschool #pastrycourses #pastrychef

Author Creations by Pastry Chef Hans Ovando. World Chocolate Masters April 15 & 16 in Maria Selyanina's House-Pastry Lab.

Godiva et sa chef d’atelier, Ilse Wilmots

Godiva et sa chef d’atelier, Ilse Wilmots

Tarte au citron des frères Roux : A tester d'urgence !!

Tarte au citron des frères Roux : A tester d'urgence !!

SECTEUR-VERT.COM : Découvrez l’Interview de Mikaël, Chef d’Atelier Mécanique de L’Eden Vert, Entreprise du paysage à Vicq (78), à propos des tondeuses autoportées Etesia Hydro124d

SECTEUR-VERT.COM : Découvrez l’Interview de Mikaël, Chef d’Atelier Mécanique de L’Eden Vert, Entreprise du paysage à Vicq (78), à propos des tondeuses autoportées Etesia Hydro124d

Elle commence par tracer un tronc d'arbre sur un canevas... Ce qu'elle utilise pour faire les feuilles nous charme totalement ! - Bricolages - Trucs et Bricolages

Elle commence par tracer un tronc d'arbre sur un canevas... Ce qu'elle utilise pour faire les feuilles nous charme totalement !

Make this beautiful button tree for your home. This button tree tutorial shows you step by step how to turn an ordinary canvas into colorful wall art! - by Amanda Formaro of Crafts by Amanda

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti … . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce qu’on aura beau dire, les brioches lights, c’est pas bon … Ou alors c’est pas des brioches. Nan, nan, jsuis désolée pour une bonne brioche, il faut beaucoup d’oeufs, sinon elle est sèche, et beaucoup de beurre (et oui désolée hihi), sinon ...

La BRIOCHE d’YVES THURIÈS ( MEILLEURE BRIOCHE DE MA VIE ! )

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti … . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce qu’on aura beau dire, les brioches lights, c’est pas bon … Ou alors c’est pas des brioches. Nan, nan, jsuis désolée pour une bonne brioche, il faut beaucoup d’oeufs, sinon elle est sèche, et beaucoup de beurre (et oui désolée hihi), sinon ...

En compagnie de quelques autres apprenties, j'ai eu la chance de pouvoir réaliser un joli Fraisier comme on peut en voir dans les vitrines des pâtisseries. Le Chef pâtissier Christophe fait partager son expérience lors d'ateliers pâtissiers dans sa cuisine...

En compagnie de quelques autres apprenties, j'ai eu la chance de pouvoir réaliser un joli Fraisier comme on peut en voir dans les vitrines des pâtisseries. Le Chef pâtissier Christophe fait partager son expérience lors d'ateliers pâtissiers dans sa cuisine...

COUPE-PAPIER DE BUREAU. Par Fabergé, chef d' atelier Henrik Wigström, Saint-Pétersbourg, 1899-1908. Sculpté et polie dans un bloc de néphrite, le manche est enveloppé d' une résille en or, de style rocaille. Conservé dans son écrin d' origine à la forme en bois d' érable.

Buy online, view images and see past prices for COUPE-PAPIER DE BUREAU. Invaluable is the world's largest marketplace for art, antiques, and collectibles.

Ces petites momies saucisses sont facile à faire et plairont beaucoup à vos enfants pour fêter Halloween ou même pour un goûter d'anniversaire.

Saucisses momie pour Halloween

Ces petites momies saucisses sont facile à faire et plairont beaucoup à vos enfants pour fêter Halloween ou même pour un goûter d'anniversaire.

Découvrez cette recette de Pâte à gyoza expliquée par nos chefs

Pâte à gyoza

Découvrez le quilling ! Cette technique DIY est très facile d'accès. Il faut très peu de matériel pour réaliser rapidement des chefs d'oeuvre !

DIY Excellente année 2016 pleine de quilling

Découvrez le quilling ! Cette technique DIY est très facile d'accès. Il faut très peu de matériel pour réaliser rapidement des chefs d'oeuvre !

Voilà un dessert qui apporte un peu de soleil et de réconfort en plein hiver : une tarte dacquoise aux fruits exotiques avec une crème diplomate vanille et rhum. Un véritable délice! La première fois que j’ai réalisé ce dessert, c’était au salon du blog culinaire de Soissons, lors d’un atelier animé par Chef Régis. …

Voilà un dessert qui apporte un peu de soleil et de réconfort en plein hiver : une tarte dacquoise aux fruits exotiques avec une crème diplomate vanille et rhum. Un véritable délice! La première fois que j’ai réalisé ce dessert, c’était au salon du blog culinaire de Soissons, lors d’un atelier animé par Chef Régis. …

Madeleines inratables (de Claire Heizer) Pour 30 grosses madeleines - 2 gros œufs (115 g d’œufs) - 100 g de sucre - 45 g de lait - 22 g de miel - 150 g de farine - 150 g de beurre - 7 g de levure chimique - le zeste d’1/4 d’orange - le zeste d’1/4 de citron - 2 bonnes pincées de sel (pour moi)

Madeleines inratables (de Claire Heizer) Pour 30 grosses madeleines - 2 gros œufs (115 g d’œufs) - 100 g de sucre - 45 g de lait - 22 g de miel - 150 g de farine - 150 g de beurre - 7 g de levure chimique - le zeste d’1/4 d’orange - le zeste d’1/4 de citron - 2 bonnes pincées de sel (pour moi)

Pinterest
Search