Véritable coup de cœur pour ce petit gâteau Noisette et Fruit de la Passion du chef pâtissier Alexis Lecoffre. Le fond de pâte est croustillant à souhait, la noisette présente de manière légère et gourmande , le fruit de la passion frais et acidulé. Vivement conseillé

Un petit gâteau haute couture, savoureux, au doux parfum d'été. Niveau de difficulté moyennement élevé mais succès assuré!

Les recettes de desserts de Christophe Michalak - La recette du mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak - Femme Actuelle

Les recettes de desserts de Christophe Michalak

mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak, Les ingrédients, pour 4 personnes Chocolat noir % de cacao) : 110 g Beurre : 90 g Sucre Semoule : 120 g Œufs : 150 g soit 3 œufs Farine T 55 : 40 g

Cédric Grolet, le chef pâtissier du Meurice

Cédric Grolet, le chef pâtissier du Meurice, se dévoile au fil de nos questions colorées. Ses douceurs sont à croquer, entre innovation et tradition.

Le chef pâtissier français Dominique Ansel a sorti un livre de cuisine dans lequel il dévoile la fameuse recette du Cronut dont les américains raffolent.

La recette du cronut original

Le chef pâtissier français Dominique Ansel a sorti un livre de cuisine dans lequel il dévoile la fameuse recette du Cronut dont les américains raffolent. Plus

La génoise est la base d'autre type de gâteau comme la forêt-noire ou Moka, on peut aussi la déguster au goûter ou au petit déjeuner.Je vous propose une recette facile et inratable du grand chef pâtissier "Cyril Lignac"

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Recette Génoise au chocolat de Cyril Lignac

La génoise est la base d'autre type de gâteau comme la forêt-noire ou Moka, on peut aussi la déguster au goûter ou au petit déjeuner.Je vous propose une recette facile et inratable du grand chef pâtissier "Cyril Lignac"

THE RECIPE: Paris Brest, par le chef pâtissier Pierre Hermé.

Paris-Brest classique par Pierre Hermé

Le célèbre pâtissier nous livre la recette du gâteau qui doit son nom à l'ancienne course cycliste éponyme.

Ce chef pâtissier réalise de merveilleuses œuvres d'art à partir de ses desserts : tout simplement scotchant !

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Matteo Stucchi est un chef pâtissier venant de Monza, en Italie. Il construit des mondes ludiques et savoureux en utilisant uniquement des desserts. «L'apparence d'un dessert est tout aussi importante que son goût

C'est ma fournée !: Le cheesecake...par Jean-François Piège !

Voici l'un des meilleurs cheesecakes de la capitale, (en image) imaginé et confectionné à quatre mains le chef pâtissier Ludovic Chaussard et le chef Jean-François Piège

Découvrez le Fondant au chocolat mascarpone et sans beurre, Une recette facile, rapide et légère du grand chef pâtissier Cyril Lignac.

Retrouvez les meilleurs recettes de desserts faciles et simples à base de chocolat ( fondant, cupcakes et mousse ) du grand chef pâtissier Cyril Lignac. La pâtisserie de Cyril Lignac n'aura plus de secret pour vous.

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