PETITS CARRÉS FONDANTS AU CARAMEL Préparation : 30min Cuisson : 10-15min  Ingrédients : -200g de petit beurre -150g de beurre fondu -600g de lait concentré sucré -80g de beurre -120g de chocolat au lait de couverture

Petits carrés fondants au caramel

Dôme au chocolat glacé

Dôme au chocolat glacé (Recettes Hanane)

Un dessert express qui en jette! Je me suis inspirée d'un dessert que nous…

Chocolat de couverture ou pâtissier. Quels avantages ? Où le trouver

Coffee Cake, Homemade Food, Food Styling, Food Art, Caramel, Photos, Tarts, Gummi Candy, Chocolates

Tempérage du chocolat de couverture noir au beurre de cacao Mycryo - Meilleur du Chef

Tempérage du chocolat de couverture noir (méthode au beurre de cacao Mycryo)

Tempering of the black chocolate covered with cocoa butter Mycryo

"Un goût étrange venu d'ailleurs ! " La ganache de fourrage peut être dressée en barres, en palets, en truffes avant d'être enrobée de chocolat de couverture - INGREDIENTS pour 80 bonbons environ 100 gr de lait de coco 10 gr de sucre inverti (à défaut...

"Un goût étrange venu d'ailleurs ! " La ganache de fourrage peut être dressée en barres, en palets, en truffes avant d'être enrobée de chocolat de couverture - INGREDIENTS pour 80 bonbons environ 100 gr de lait de coco 10 gr de sucre inverti (à défaut...

Recette de Glaçage chocolat facile, Une couverture en chocolat pratique et facile à réaliser pour les gâteaux ou les cupcakes.

Glaçage chocolat facile

Recette de Glaçage chocolat facile, Une couverture en chocolat pratique et facile à réaliser pour les gâteaux ou les cupcakes.

Chocolat de couverture noir en plaque 2,5 kg Excellence (55% cacao Barry)

Chocolat de couverture noir en plaque 2,5 kg Excellence (55% cacao Barry)

Chocolat de couverture noir en plaque kg Excellence cacao Barry)

PETITS CARRÉS FONDANTS AU CARAMEL Préparation : 30min Cuisson : 10-15min  Ingrédients : -200g de petit beurre -150g de beurre fondu -600g de lait concentré sucré -80g de beurre -120g de chocolat au lait de couverture

Petits carrés fondants au caramel

PETITS CARRÉS FONDANTS AU CARAMEL Préparation : 30min Cuisson : 10-15min Ingrédients : -200g de petit beurre -150g de beurre fondu -600g de lait concentré sucré -80g de beurre -120g de chocolat au lait de couverture

Gateau au chocolat / mousse chocolat blanc, mascarpone, framboises.

Instructions are in french. But its basically a chocolate cake (made with almond flour), white chocolate and mascarpone mousse filling layered with raspberries, and coated with a chocolate ganache like glaze.

Recette de Glaçage chocolat facile, Une couverture en chocolat pratique et facile à réaliser pour les gâteaux ou les cupcakes.

Glaçage chocolat facile

Recette de Glaçage chocolat facile, Une couverture en chocolat pratique et facile à réaliser pour les gâteaux ou les cupcakes.

Chocolat de couverture ou pâtissier. Quels avantages ? Où le trouver ?

Chocolat de couverture ou pâtissier. Quels avantages ? Où le trouver

Chocolat de couverture ou pâtissier. Quels avantages ? Où le trouver ?

CREME DE CARAMBARS (Pour 4 P : 25 Cl de crème fraîche liquide • 15 Carambar • 3 carrés de chocolat au lait de couverture)

Crème de Carambar

CREME DE CARAMBARS (Pour 4 P : 25 Cl de crème fraîche liquide • 15 Carambar • 3 carrés de chocolat au lait de couverture)

Pinterest
Search