Apprenez à préparer le brownies haute gamme de Philippe Conticini avec notre recette facile. Le chef apporte une touche originale à ce gâteau américain pour le rendre un dessert de luxe.

Apprenez à préparer le brownies haute gamme de Philippe Conticini avec notre recette facile. Le chef apporte une touche originale à ce gâteau américain pour le rendre un dessert de luxe. Plus

lait entier, chocolat noir, vanille, guimauve, crème liquide, sucre

Véritable chocolat chaud de grand-mère

Véritable chocolat chaud de grand-mère : Recette de Véritable chocolat chaud de grand-mère - Marmiton

13 idées de Cadeaux gourmands, très Yummy ! - Le Yummy Blog par Yummy Magazine

C'est une grande pour moi que de réaliser du Fudge ! Ils ont été offert à ma soeur pour son anniv' mais on peut aussi les imaginer au pied du sapin, un cadeau gourmand de Noël ! Quand je regarde sur le net je tombe souvent sur des recettes de fudge...

Ecrins de saveurs | Le blog du packaging de luxe dans le secteur ...

Des bûches de Noël extraordinaires des grandes maisons françaises Lenôtre, Vendôme, Jean-Paul Hévin. Notre sélection des plus belles bûches de noël 2011

Entremet chocolat passion et son croustillant praliné gavottes - Cook'n blog

Bonjour à tous! Ça y est! Je me sens bel et bien en hiver! Ce week-end, le froid s’est installé et la neige est tombée dans la montagne. Avec Chéri, on parle de ski de fond, raquettes… …

Chic, chic, chocolat...: Dôme de Noël au praliné et citron

Dôme de Noël au praliné et citron : Chaque année, j'aime imaginer de jolies bûches pour les repas de fête. Cette année, j'ai décidé de mettre un peu de fantaisie dans mes de...

Chocolats de luxe - Boîte carré grand modèle 450g de chocolats - chocolaterieonline.com

Offrez une boîte de chocolats de la collection Carbone Puyricard. Chocolats fins, de dégustation faits entièrement à la main. Offrez un voyage pour les sens !

Entremets composé d’un craquant aux spéculoos, d’une brunoise de poires williams gélifiée, d’un crémeux au caramel au beurre salé, d’une ganache montée au chocolat blanc parfumée au café et pour le décor, de cubes de poire pochés et nappés d’un caramel à la vanille, de fines tranches de poire crue légèrement citronnées et de miettes de spéculoos.

Entremets craquant spéculoos-brunoise de poires williams gélifiée-crémeux caramel beurre salé-ganache chocolat blanc parfumée au café

Boisson chaude au chocolat blanc et framboises Ingrédients 350 g de framboises 2 càc de sucre 1 pincée de sel 1 càc d'extrait de vanille 175 gr de chocolat blanc 125 ml de crème fraîche 500 ml de lait

5 versions de luxe du traditionnel chocolat chaud

Boisson chaude au chocolat blanc et framboises Ingrédients 350 g de framboises 2 càc de sucre 1 pincée de sel 1 càc d'extrait de vanille 175 gr de chocolat blanc 125 ml de crème fraîche 500 ml de lait Plus

La Chandeleur est déjà passée, mais heureusement ce n'est pas la seule occasion pour préparer de bonnes petites crêpes! Je vous propose aujourd'hui la version chocolatée, que vous pouvez servir garnie de pâte à tartiner ou sous forme de Maki banane/Nutella,...

La Chandeleur est déjà passée, mais heureusement ce n'est pas la seule occasion pour préparer de bonnes petites crêpes! Je vous propose aujourd'hui la version chocolatée, que vous pouvez servir garnie de pâte à tartiner ou sous forme de Maki banane&

Découvrez la recette du royal des fêtes

Royal des fêtes

On l'appelle Royal ou Trianon. C'est mon gâteau coup de bluff pour les invités. Une dacquoise moelleuse, un croustillant chocolat praliné-gavottes et une...

La mousse:  100g de lait concentré sucré 100g de chocolat noir 100g de mascarpone 10cl de crème liquide entière bien froide    La dacquoise:   2 blancs d’oeufs 20g de sucre semoule 50g de sucre glace 60g de poudre d’amande    Le glaçage miroir   120g de sucre 40g d’eau 40g de cacao en poudre Van Houtten (s

Le moule dôme cliquez sur l'image La mousse: de lait concentré sucré de chocolat noir de mascarpone de crème liquide entière bien froide La dacquoise: 2 blancs d’oeufs de sucre semoule de sucre glace de poudre d’amande Le glaçage miroir de sucre d&rsquo

Chic, chic, chocolat...: Gâteau de Pâques: l'Oeuforik choco praliné

Petite discussion tardive: -Moi:"Tu n'aurais pas une idée de nom pour le gâteau que je publie demain? Un truc qui fasse penser en même ...

Pinterest
Rechercher