Alter Gusto | Cadeaux gourmands #2 - Sauce caramel à la clémentine - Pâte à tartiner au chocolat au lait & thym -

Cadeaux gourmands #2 - Sauce caramel à la clémentine - Pâte à tartiner au chocolat au lait & thym -

Depuis que j’ai recommencé à faire des scones, je me demande pourquoi j’avais arrêté ! Comment ai-je pu oublier ces délicieux petits pains britanniques tellement simples et rapides à réaliser ? Habituellement déclinés en version sucrée pour le Tea Time...

Ils sont là, ils s’accrochent… et ils rendent fou. Trois fois rien, deux petits kilos qui traînent, reliquats des fêtes ou fin de régime qui s’éternise ?

Curry de chou-fleur minceur 1 chou-fleur 1 oignon 2 tomates 100 g de pois chiches cs de curry en poudre 2 cs de concentré de tomates 2 cs de lait de coco 1 cs huile d’olive Sel & poivre

Recette Gratin de chou-fleur au tahini et au miso : Faites cuire le quinoa dans deux fois son volume en eau. Une fois cuit, laissez-le refroidir un peu. Préchauffez le four à th. 6/180°. Faites chauffer l’huile de coco dans une poêle. Ecrasez l’ail pelé avec la paume de la main ou le plat d...

Gratin de chou-fleur au tahini et au miso

Recette Gratin de chou-fleur au tahini et au miso : Faites cuire le quinoa dans deux fois son volume en eau. Une fois cuit, laissez-le refroidir un peu. Préchauffez le four à th. 6/180°. Faites chauffer l’huile de coco dans une poêle. Ecrasez l’ail pelé avec la paume de la main ou le plat d...

Deux fois par mois, notre collaboratrice vous fait découvrir une nouvelle recette végétarienne  facile à exécuter.

Deux fois par mois, notre collaboratrice vous fait découvrir une nouvelle recette végétarienne facile à exécuter.

Pâtes au citron et chou fleur

Orecchiettes au citron et au chou-fleur

L’heure du coucounage est arrivée. Allez vite chercher votre couverture favorite, asseyez-vous pour visionner votre émission préférée, et savourez ce plat de pâtes qui comporte une touche savoureuse et novatrice.

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Le vendredi c'est No Meat Today... Petits burgers végétariens pompompom de terre et chou-fleur !

Le vendredi c'est No Meat Today... Petits burgers végétariens pompompom de terre et chou-fleur !

D'un côté, il y a les gros burgers steack/salade/tomates qui font de l’œil aux amateurs de viandes et aux carnivores invétérés. Puis il y a...

Chou

Découvrez des recettes simples avec une cuisine aux inspirations américaines, healthy et contemporaines

Sauce pour crudités à la noisette " Dans un bol, delayer une cuillerée de purée de noisette avec deux cuillerées d'eau. Ajouter une cuillerée de jus de citron et une cuillerée de tamari (ou sauce soja). Ajouter des herbes aromatiques.  C'est assez salé, la prochaine fois je mettrai moins de  tamari. "

Recette de Valérie Cupillard dans "Tout cru". C'est aqueux, on le sent, mais c'est très bon, super pour tremper des légumes à croquer... de graines de tournesol décortiquées 1 c. à s. de jus de citron 8 c. à s. d'huile de colza (moi j'ai mis moitié...

Michalak Masterclass Chaque mercredi retrouvez une recette exclusive réalisée lors d'un cours à la Michalak Masterclass par Christophe Michalak ou l'un de ses chefs ! Cette semaine découvrez la recette du chef Yann Menguy "Choux pop Korn" réalisée lors du cours "Autour de la pâte à choux" : Pâte à choux : 100g d’eau 100g de lait 5g de sucre semoule 5g de sel 90g de beurre 110g de farine 200g d’œufs Tamiser la farine. Faire bouillir l’eau, le lait, le sel, le sucre et le beurre. Ajouter la…

Choux Pop Korn réalisé par Yann Menguy lors d'un cours "Autour de la pâte à choux" à la Michalak Masterclass

Hugh FearnleyEarnleyWearnly's Panade recipe - uses Savoy cabbage, stale bread, cheese and onions in a kind of savoury bread and butter pudding.

Cabbage and kale recipes

Hugh FearnleyEarnleyWearnly's Panade recipe - uses Savoy cabbage, stale bread, cheese and onions in a kind of savoury bread and butter pudding.

Pork Tenderloin Braised with Elderflower and Fennel | "My mother and I go foraging for elderflowers for two days each May," says Trina Hahnemann. They pick enough flowers to make cordial to drink throughout the year and then use in dishes like this pork tenderloin quickly braised with fennel. Anyone not living near a Nordic meadow can substitute St-Germain elderflower cordial for the homemade kind.

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Pork Tenderloin Braised with Elderflower and Fennel | "My mother and I go foraging for elderflowers for two days each May," says Trina Hahnemann. They pick enough flowers to make cordial to drink throughout the year and then use in dishes like this pork tenderloin quickly braised with fennel. Anyone not living near a Nordic meadow can substitute St-Germain elderflower cordial for the homemade kind.

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Pâte à sucre avec marshmallows – Pas à Pas en photo

Infographie : comment choisir sa variété de pomme de terre:

Amandine, Belle de Fontenay, Pompadour ? Aujourd'hui, concours-cuisine.fr vous aide à choisir votre variété de pomme de terre à travers une infographie !

Smoothie à la fraise, lait d'amande et graines de chia

20 recettes de smoothie détox pour le printemps

Smoothie à la fraise, lait d'amande et graines de chia... Healthy ! Faites vous du bien 😉

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