La recette des crêpes aux pommes. #chandeleur #crêpe

Crêpes aux pommes

C’est bientôt la Chandeleur et cette année, vous avez envie d’innover en réalisant des crêpes originales pour marquer le coup ? Vous trouverez forcément votre bonheur parmi ces quatre recettes ! ...

Cheesecake Japonais avec seulement 3 ingrédients !  Ingrédients:  120 gr de chocolat blanc  3 oeufs  120 gr de Philadelphia

Aujourd’hui, une recette pour les becs sucrés, avec un gâteau tout simple à réaliser, et avec seulement 3 ingrédients ! Le Cheesecake Japonais

Laver la peau des agrumes. Les essuyer et prélever pour chacun d'eux deux zestes.   	Dans une casserole, verser le lait et la crème, ajouter les zestes et le bâton de cannelle. Porter à ébullition, laisser infuser 10 minutes à couvert et hors du feu. Filtrer.   	Clarifier les oeufs. Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre, ajouter la Maïzéna. Verser progressivement et tout en mélangeant le liquide filtré. Placer ce saladier au bain-marie et cuire à feu moyen jusqu'à épais...

Crème catalane

Recette Crème catalane: voici une idée de recette Très facile à préparer, proposée par Envie de bien manger. Pour la préparation de votre recette Crème catalane, bénéficiez de bons de réduction, de conseils culinaires et d'astuces de cuisine.

Comment réaliser un pain-perdu moelleux et caramélisé - une recette Tartines - Cuisine

Comment réaliser un pain-perdu moelleux et caramélisé

Dans une casserole, faites bouilir le lait, l'eau et le beurre coupé en petits morceaux. Quand le mélange arrive à ébullition, versez la farine tamisée,...

Biscuit de Savoie:  4 jaunes, 125 gr sucre, 4 blancs, 65 gr farine,  60 gr Maïzena.   Clarifier les oeufs en  séparant avec soin les blanc...

Biscuit de Savoie: 4 jaunes, 125 gr sucre, 4 blancs, 65 gr farine, 60 gr Maïzena. Clarifier les oeufs en séparant avec soin les blanc...

Astuce 1 : Des blancs en montés en neige bien fermes
 Pensez à jeter une pincée de sel et verser quelques gouttes de citron avant de monter les œufs en neige pour être sûr qu’ils soient bien fermes. Verser le sucre lorsque les oeufs sont déjà bien montés en neige.

Astuce Clarifier du beurre : 30 astuces de pâtisserie

Contre le gaspillage, je conserve mes blancs d’œufs

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