Cocktail Margarita - La Margarita est un cocktail mexicain à base de tequila, une boisson alcoolisée produite au Mexique à partir de l'agave bleu. L'histoire veut que la recette originale ait été inventée en 1948 à Acapulco par Margarita Sames qui la servait à ses invités, lesquels baptisèrent la boisson du nom de leur hôte.

Cocktail Margarita - La Margarita est un cocktail mexicain à base de tequila, une boisson alcoolisée produite au Mexique à partir de l'agave bleu. L'histoire veut que la recette originale ait été inventée en 1948 à Acapulco par Margarita Sames qui la servait à ses invités, lesquels baptisèrent la boisson du nom de leur hôte.

Mojito sans alcool, cocktail menthe et citron vert (cocktail Cuba)

Mojito sans alcool, cocktail menthe et citron vert (cocktail Cuba)

Virgin Mojito, Samar, Cuba, Recherche Google, Cocktails, Sort, Articles, Limoncello, Liqueurs

Cocktail Margarita - La Margarita est un cocktail mexicain à base de tequila, une boisson alcoolisée produite au Mexique à partir de l'agave bleu. L'histoire veut que la recette originale ait été inventée en 1948 à Acapulco par Margarita Sames qui la servait à ses invités, lesquels baptisèrent la boisson du nom de leur hôte.

Cocktail Margarita - La Margarita est un cocktail mexicain à base de tequila, une boisson alcoolisée produite au Mexique à partir de l'agave bleu. L'histoire veut que la recette originale ait été inventée en 1948 à Acapulco par Margarita Sames qui la servait à ses invités, lesquels baptisèrent la boisson du nom de leur hôte.

Recette Cocktail Azteca tequila mangue citron vert : Versez la tequila, la liqueur de mangue et le jus de citron vert dans un shaker rempli de glace. Secouez é...

Cocktail Azteca tequila mangue citron vert

Tex-Mex is one thing. Authentic Mexican food is another. Here are 16 fundamental recipes that will help you master the art of Mexican cuisine!

CupCake Marguarita

Vous aimez la margarita, le célèbre cocktail ? Vous allez adorer ce cupcake !

Ce cocktail mexicain daterait du milieu du siècle dernier. À l’origine, il est simplement composé de bière, de jus de lime et de sauce piquante. De multiples variations existent, dont plusieurs rappellent le Bloody Mary avec le jus de tomate. C’est un cocktail parfait pour les amoureux de la bière.

Ce cocktail mexicain daterait du milieu du siècle dernier. À l’origine, il est simplement composé de bière, de jus de lime et de sauce piquante. De multiples variations existent, dont plusieurs rappellent le Bloody Mary avec le jus de tomate. C’est un cocktail parfait pour les amoureux de la bière.

Cocktail mexicain de crevettes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Cocktail mexicain de crevettes

Cocktail mexicain de crevettes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Cocktail mexicain de crevettes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Cocktail mexicain de crevettes

Cocktail mexicain de crevettes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Cocktail mexicain à l’avocat et aux fruits de mer | Le Bel Âge

Cocktail mexicain à l’avocat et aux fruits de mer | Le Bel Âge

Mexican Shrimp Cocktail is perfect for Cinco de Mayo or just chilling on the patio!

Mexican Shrimp Cocktail

Mexican Shrimp Cocktail is perfect for Cinco de Mayo or just chilling on the patio!(Shrimp Recipes For Dinner)

Cocktail B52 Ingrédients: 3 cl de Kalhua (liqueur de Café mexicain) 3 cl de crème de Whisky (Bailey’s) 3 cl de Liqueur d’Orange (Cointreau , Grand Marnier, etc.) Verser les ingrédients en commençant par la liqueur de café, suivie de la crème de whisky (bailey’s) et enfin la liqueur d’orange, afin de les superposer en 3 couches distinctes. Faire en sorte que le Cointreau soit à ras du bord afin de le faire flamber facilement. Laissez flamber le cocktail 1 minute. Plantez une paille.

Cocktail B52 Ingrédients: 3 cl de Kalhua (liqueur de Café mexicain) 3 cl de crème de Whisky (Bailey’s) 3 cl de Liqueur d’Orange (Cointreau , Grand Marnier, etc.) Verser les ingrédients en commençant par la liqueur de café, suivie de la crème de whisky (bailey’s) et enfin la liqueur d’orange, afin de les superposer en 3 couches distinctes. Faire en sorte que le Cointreau soit à ras du bord afin de le faire flamber facilement. Laissez flamber le cocktail 1 minute. Plantez une paille.

Ceviche made out of fresh fish or shrimp is a delicious light treat in Costa Rica.  Pinned by Costa Rican chef Chris www.tulemar.com

Ceviche - Served like a shrimp cocktail as an appetizer, small pieces of corvina ( sea bass) “cooked” in lemon juice and spices. Watch out- you may get addicted- this is a very popular and delicious dish

chocolat chaud à la mexicaine

chocolat chaud à la mexicaine

The easiest, creamy and slightly sweet homemade Authentic Mexican Horchata. It’s almost Cinco de Mayo guys! A good excuse to throw a party with your friends and make some awesome homemade Mexican food! I’ll be making several of my favorite Mexican dishes, particularly Authentic Mexican Rice and Cantina-Style Salsa.I’ve found that my way of judging... Read More »:

The easiest, creamy and slightly sweet homemade Authentic Mexican Horchata. It’s almost Cinco de Mayo guys! A good excuse to throw a party with your friends and make some awesome homemade Mexican food! I’ll be making several of my favorite Mexican dishe

Pinterest
Search