Barquettes de courgettes au chorizo, tomates cerises et mozzarella - Mon Show...colat, mes gourmandises

Barquettes de courgettes au chorizo, tomates cerises et mozzarella Version minceur : remplacer de chorizo par une viande maigre (poulet haché/ bœuf extra maigre haché / veau haché / dés de jambon maigre / viande des grisons ...)

Courgettes au jambon et mozza sur lit de riz

Courgettes au jambon et mozza sur lit de riz

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Poulet,pois chiches et épinards sauce curry. Le lien est bon, la recette est en bas de page après toutes les photos. Et cest très bon, testé à midi avec des pois chiches en bocal et des épinards en branche surgelés !

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Testé Faire revenir 1 boite de pois chiches avec crème de noix de coco, 1 bonne dose de curry, sel et poivre. Faire cuire du riz. Servir le riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez 1 peu de coriandre.

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Comment transformer des pois chiches pas glamour en pois chiches olé olé ? Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre.

Cake épinard, ricotta, pignons de pin

Cake tout vert aux épinards, ricotta et pignons de pin ou comment utiliser un gros sac d’épinards.

Les côtes de blettes à la sauce blanche : une recette facile : Tout est bon dans la blette ! On cultive en effet cette plante potagère pour ses feuilles et pour ses côtes. Nous vous proposons de découvrir comment cuisiner les côtes de blettes à la sauce blanche.

Les côtes de blettes à la sauce blanche : une recette facile

Tout est bon dans la blette ! On cultive en effet cette plante potagère pour ses feuilles et pour ses côtes. Nous vous proposons de découvrir comment cuisiner les côtes de blettes à la sauce blanche., par Audrey

Bettes, Blettes, Poirées : Que faire avec ? | Les Papilles EstomaquéesLes Papilles Estomaquées…

Fiche sur les Blettes // papilles estomaquées

un super site pour les débutants dans le bio.    a great  webside for the beginner in organic food

BIO / VEGETARIEN Végétal : Marie Laforêt Antigone XXI : Ophélie Antigone Artichaut et cerise noire : Céline Mennetrier Better Than Butter Biogourmand : Valérie Cupillard Bio recettes : Karen Chevallier

Ah les farçous ! Une vraie tradition en Aveyron. On les trouve même sur les marchés, prêt à être dégustés. Oui, oui, vous savez cette odeur alléchante que l’on sent lorsqu’on fait son marché : c’est celle des farçous ! Dur d’y résister…   Bien sûr, on peut aussi les faire à la maison. Mais …

Farcous : Beignet blette – le vert de 4 ou 5 belles blettes – une bonne poignée de persil – un oignon – une gousse d’ail – 100 g de chair à saucisse / merguez – 4 oeufs – 2 cuil. à soupe de farine – 10 cl de lait

Pinterest
Rechercher