Le chef Cyril Lignac vous donne sa recette secrète pour faire les meilleurs pancakes possibles.

Les pancakes à l’américaine : un régal

On vous propose une recette infaillible pour faire les meilleurs pancakes !

Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajoutez le beurre ramolli et coupé en dés puis incorporez-le rapidement du bout des doigts. Ajoutez les œufs légèrement battus puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte souple. Formez une boule, couvrez puis laissez reposer pendant une heure.   	Préchauffez votre four à 180°C. Etalez la pâte sur une épaisseur d’un demi-centimètre puis, à l’aide d’une roulette cannelée, découpez des rectangles de 10 cm sur 5 cm. Coupez en.....

Bugnes légères cuites au four

Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajoutez le beurre ramolli et coupé en dés puis incorporez-le rapidement du bout des doigts. Ajoutez les œufs légèrement battus puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte souple. Formez une boule, couvrez puis laissez reposer pendant une heure. Préchauffez votre four à 180°C. Etalez la pâte sur une épaisseur d’un demi-centimètre puis, à l’aide d’une roulette cannelée, découpez des rectangles de 10 cm sur 5 cm. Coupez en.....

Comment préparer un croustillant praliné aux crêpes dentelles croustillant praliné feuilletine (comme l'avant dernière couche d'un Royal Trianon par exemple). La recette de base: 60g de crêpes dentelles type Gavottes 100g de praliné noisettes ici clic 30g de chocolat AU LAIT

Comment préparer un croustillant praliné aux crêpes dentelles croustillant praliné feuilletine (comme l'avant dernière couche d'un Royal Trianon par exemple). La recette de base: 60g de crêpes dentelles type Gavottes 100g de praliné noisettes ici clic 30g de chocolat AU LAIT

Comment faire la pâte à frire et obtenir des beignets croustillants et moelleux. Pour des crevettes, des calamars, du poisson ou des légumes. Recette facile

Comment faire la pâte à frire et obtenir des beignets croustillants et moelleux. Pour des crevettes, des calamars, du poisson ou des légumes. Recette facile

Ma fabuleuse tarte aux fraises

Cake moelleux aux poires

Comment préparer des crêpes légères ?

Comment préparer des crêpes légères ?

Boudins, merguez, saucisses ou saucissons, quelle que soit la sorte de boyaux que vous allez utiliser, il faut les préparer.

Boudins, merguez, saucisses ou saucissons, quelle que soit la sorte de boyaux que vous allez utiliser, il faut les préparer.

Trid,crepes fines algeriennes | La cuisine de Djouza

Recette de trid, rougag, crepes fines algeriennes / How to make Algerian thin pancakes

Vous aimez les bugnes ? Voici une recette en vidéo pour préparer cette spécialité lyonnaise.

Recette gourmande : Comment faire des bugnes lyonnaises ?

Vous aimez les bugnes ? Voici une recette en vidéo pour préparer cette spécialité lyonnaise.

Découvrez nos recettes de viennoiserie. Au menu : croissants, chouquettes, chaussons aux pommes et brioches maison. Bien meilleur qu'à la boulangerie !

Croissant - recette facile viennoiserie - Gourmand

Découvrez nos recettes de viennoiserie. Au menu : croissants, chouquettes, chaussons aux pommes et brioches maison. Bien meilleur qu'à la boulangerie !

Saviez vous qu'on peut conserver les tomates rôties au congélateur ?

27 Choses Que Vous Pouvez Congeler Pour Économiser du Temps et de l'Argent !

We’ve had a great tomato year–about as good as it gets in Seattle. A hot summer, and warmth into the beginning of October (last year the green tomatoes practically withered on the vin…

1 Simple Trick For Making Pancakes And Crêpes | TipHero

You’ll Never Make Pancakes the Same Way Again!

How to Make Clever Pancake Mix Lifehack - Tips & Hacks - Handimania

Préparez la Chandeleur avec cette recette originale et terriblement gourmande

Terrine de crêpes aux pommes

Préparez la Chandeleur avec cette recette originale et terriblement gourmande

Pinterest
Search