Confiture de pommes au romarin et miel

Confiture de pommes au romarin et miel Recette pour 1 kg de confiture Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Il faut : kg de pommes ac...

Confiture peu sucrée fraise, rhubarbe et citron vert / Paris dans ma cuisine

Confiture peu sucrée fraise, rhubarbe et citron vert / Paris dans ma cuisine Plus

Il est difficile de trouver du praliné en magasin, il est bien plus simple de le faire soi-même. En réalisant le praliné, vous allez également obtenir

Pralin et praliné maison

Il est difficile de trouver du praliné en magasin, il est bien plus simple de le faire soi-même. Pour g de praliné 150 g de sucre en poudre 75 g de noisettes 75 g d’amandes

Yachts de Paris - Côté sucré. ©Lenôtre

Gâteaux de saison

La pâtisserie haute couture présente sa collection d&

C'est ma fournée !: Choux "craquelin" au praliné (Michalak)

Finis les choux boursouflés... Adieu les choux irréguliers... Exit les choux défigurés... Bye bye les choux fades au palai...

La recette du Montebello fraises et pistache de Pierre Hermé

Montebello fraises et pistaches

La recette du Montebello de Pierre Hermé. Elle se compose qu'une dacquoise pistache, d'une mousseline pistache et de fraises fraîches.

PRALIN et PRALINE maison - Faire son praliné maison c'est très facile (penser à arrêter le robot de temps en temps pour éviter que le moteur ne chauffe)

Pralin et praliné maison

PRALIN et PRALINE maison - (Pour g de praliné : 150 g de sucre en poudre, 75 g de noisettes, 75 g d’amandes) Faire son praliné maison c'est très facile (penser à arrêter le robot de temps en temps pour éviter que le moteur ne chauffe)

La plus ancienne confiserie de Paris (1761) qui a gardé son décor original

A la Mère de Famille : la plus ancienne chocolaterie de Paris

La confiserie A la Mère de Famille à Paris est une institution pour tous les gourmands. Cette maison de chocolat fondée en 1761 a gardé son décor original rue du Faubourg-Montmartre : un régal pour les yeux comme pour les papilles !, par Audrey

Choux Paris-Brest 1- recette creme praliné (enlever la gélatine, ça marche quand même !!)

Choux comme un Paris-Brest d'après Conticini pour la Saint-Valentin

Choux Paris-Brest recette creme praliné (enlever la gélatine, ça marche quand même !!) Plus

Pinterest
Rechercher