Confiture d églantine

Pâté de campagne d'antan - Cuisine et Vins de France

Pâté de campagne d'antan

Pâté de campagne d'antan - Cuisine et Vins de France Plus

Rillettes de porc maison

Rillettes de porc maison

Tomates confites - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

J& préparé à plusieurs reprises ce printemps des tomates confites et j& ai refais le week-end dernier. C& très facile à préparer et c& un vrai délice, elles accompagneront parfaitement vos salades, vos plats de pâtes, vos cakes ou vos apéritifs...

2 kg de palette demi-sel • 1 carotte • 1 oignon • 4 échalotes • 2 gousses d’ail • 4 clous de girofle • 1 bouquet garni • 5 baies de genièvre • 25 cl de vin blanc sec • 5 cl de vinaigre de vin • 3 cuil. à soupe de persil plat ciselé • 4 feuilles de gélatine • sel, poivreCalories = Elevé

Jambon persillé

Terrine tout magret d'Adrienne - Péché de gourmandise !

J'ai déjà eu plusieurs fois l'occasion de tester des recettes d'Adrienne, et à chaque fois ce fut un vrai plaisir. C'est le style de cuisine...

Terrine de Campagne, recette Terrine de Campagne

Pâté de campagne complet – Ingrédients de la recette : 2 cuisses de laperaux fermiers , 400 g de porc maigre, 200 g de lard frais , 250 g de lard fumé , 300 g barde de lard

Pâté champenois - Recettes - Cuisine française

Pâté champenois

Marinade à l’ail et romarin pour viandes rouges - Les Délices De Marina

Marinade à l’ail et romarin pour viandes rouges

Je ne sais pas vous, mais moi j’adore les viandes marinées. Ca a une saveur tellement meilleure et je trouve que cela met en valeur la viande. A la cuisson les bonnes odeurs se dégagent et les voisins risquent d’être jaloux ! Tant pis pour eux et tant...

Une petite terrine de cochon, pour les amateurs de pâté et autres. Finalement, faire ses terrines, ce n'est pas très compliqué. C'est sûr ce n'est pas un p

Une petite terrine de cochon, pour les amateurs de pâté et autres. Finalement, faire ses terrines, ce n'est pas très compliqué. C'est sûr ce n'est pas un p Plus

Longe de porc salée Voici une recette à la portée de tous le monde possédant un réfrigérateur, ceux à froid ventilé ou « no frost » permettront un meilleur séchage En principe il faut que le morceau soit homogène au départ, pas comme la photo ci dessous...

Longe de porc salée Voici une recette à la portée de tous le monde possédant un réfrigérateur, ceux à froid ventilé ou « no frost

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