Confiture de raisin

Compote de raisin noir – Ingrédients g de raisin g de sucre c. à soupe c. à café de vanille en poudre...

infographiques substitutions:Vous vous apercevez en cours de préparation d'une recette qu'il vous manque un ingrédient de base? Pas de panique, nous vous proposons un guide simple de la substitution des aliments!

infographiques substitutions:Vous vous apercevez en cours de préparation d'une recette qu'il vous manque un ingrédient de base? Pas de panique, nous vous proposons un guide simple de la substitution des aliments! Plus

Plein de trucs et astuces pour cuisiner sans gluten

Manger sans gluten, c'est revoir tout le contenu de son assiette ! Entre les aliments contenant du gluten, comme le blé ou le seigle, et ceux susceptibles de présenter des traces, ce n'est pas toujours facile de s'y retrouver... les produits sans gluten.

Comment cuisiner le bœuf ? - Cuisine et Vins de France

Comment cuisiner le bœuf ? La réponse en infographie !

Un incontournable à l'approche de Noël et tellement simple à réaliser. C'est lors d'un cours de cuisine Thermomix que j'ai découvert cette recette. A faire et refaire! Ingrédients pour 2 stollen: 70 g de sucre 180 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé...

Un incontournable à l'approche de Noël et tellement simple à réaliser. C'est lors d'un cours de cuisine Thermomix que j'ai découvert cette recette. A faire et refaire! Ingrédients pour 2 stollen: 70 g de sucre 180 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé...

Découvrez en infographie toutes les informations nécessaire pour tout savoir sur le porc. Apprenez à choisir le bon morceau, à bien conserver la viande de porc, quelles techniques de cuisson utiliser, la valeur énergétique de chaque morceaux et devenez imbattable sur la préparation du porc !

Comment cuisiner le porc ? La réponse en infographie !

Comment bien choisir sa viande de porc ? - Cuisine et Vins de France

Après son premier billet sur l'intérêt de cuisiner en cours de physique-chimie, Anne nous propose sa première recette : le gâteau au yaourt.La...

Je le fais avec 2 pots de yaourt, un demi pot d'huile, un sachet entier de levure -je ne me souviens plus du nombre d'oeufs- et je fais cuire à :) celle ci est à tester pour la prochaine fois Plus

Vieilles recettes de nos villages Conserves familiales - stérilisées, sèchées, à l'alcool - Delta 2000 - ed. SAEP – Bibliothèque perso - Vous pouvez retrouver le cours de cuisine par des enfants pour des enfants de Cuisine de mémé moniq http://oe-dans-leau.com/cuisine-meme-moniq/

Vieilles recettes de nos villages Conserves familiales - stérilisées, sèchées, à…

Crumble salé courgettes et boursin

J'ai découvert les crumbles salés dans la Popotte des potes en Ils ont l'avantage de se décliner à l'infini selon les produits...

Je donne régulièrement des cours de macarons. Mais avant chaque cours, soit le matin soit la veille, je fais une fournée test, je ne peux pas m'en empêcher ! Mardi soir, j'ai fait des coques en rentrant...

Je donne régulièrement des cours de macarons. Mais avant chaque cours, soit le matin soit la veille, je fais une fournée test, je ne peux pas m'en empêcher ! Mardi soir, j'ai fait des coques en rentrant du boulot... et je voulais tester 2 colorants en...

Pinterest
Rechercher