Mini charlotte ai frutti rossi per testare il libro Le grand cours de patisserie di Eddie BenghanemPromosso a pieni votiHo imparato a fare una pasta biscotto a base pasta choux pavonidea eddiebenghanem patisserie charlotte fruitrouge lamponi lafucinaculinaria dolcifattiincasa

Mini charlotte ai frutti rossi per testare il libro Le grand cours de patisserie di Eddie BenghanemPromosso a pieni votiHo imparato a fare una pasta biscotto a base pasta choux pavonidea eddiebenghanem patisserie charlotte fruitrouge lamponi lafucinaculinaria dolcifattiincasa

Uno dei libri a cui non ho saputo resistere e per il quale  ho premuto immediatamente il clik su “acquista è stato Le grand cours de patisserie di Eddie Benghanem.Libro...

Uno dei libri a cui non ho saputo resistere e per il quale ho premuto immediatamente il clik su “acquista è stato Le grand cours de patisserie di Eddie Benghanem.Libro...

cours de patisserie avec Thierry Mulhaupt, les eclairs facon cupcakes

cours de patisserie avec Thierry Mulhaupt, les eclairs facon cupcakes

CAP pâtissier en candidat libre. Cours de technologie, conseil examen

CAP pâtissier en candidat libre. Cours de technologie, conseil examen

Une bûche de noël que je viens de faire à mes élèves pour mon cours de cuisine spécial desserts de Noël. Probablement l'une des plus simples et surtout l'une des meilleures bûches que j'ai faite ! Un régal !!!

Bûche de Noël poire et caramel au beurre salé

buche_de_noel_poire_et_caramel_au_beurre_sale.

— Aucun animal n’a été blessé au cours de cette recette —  J’avais aperçu il y a quelques temps une superbe « brioche léopard » sur Pinterest et puis il y a quelques jours Alter Gusto l’a aussi faite. Je suis tombée en pâmoison devant sa sublime brioche!! J’avais moi aussi envie de me mettre au léopardLa recette...

Sablés léopard

— Aucun animal n’a été blessé au cours de cette recette — J’avais aperçu il y a quelques temps une superbe « brioche léopard » sur Pinterest et puis il y a quelques jours Alter Gusto l’a aussi faite. Je suis tombée en pâmoison devant sa sublime brioche!! J’avais moi aussi envie de me mettre au léopardLa recette...

Un incontournable à l'approche de Noël et tellement simple à réaliser. C'est lors d'un cours de cuisine Thermomix que j'ai découvert cette recette. A faire et refaire! Ingrédients pour 2 stollen: 70 g de sucre 180 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé...

Chrischtollen ou stollen au thermomix - Ok Ce Bon!

Découvrez cette recette de Pâte à gyoza expliquée par nos chefs

Pâte à gyoza

Bases et techniques de la patisserie - Pâtisserie Traditionnelle

Bases et techniques de la patisserie - Pâtisserie Traditionnelle

Cours de cuisine: Méthode simple pour réaliser des copeaux de chocolat - YouTube

Cours de cuisine: Méthode simple pour réaliser des copeaux de chocolat - YouTube

Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille

Pinterest
Search