Couteau à beurre

Tarte soleil de Provence

Tarte soleil de Provence

Tarte soleil de Provence Ingrédients: (pour 4 personnes) 1 pâte feuilletée pur beurre 1 petite courgettes verte 1 petite courgettes jaune 2 fleurs de courgettes 8 tomates cerises 8 petites billes de mozzarella 50 g de féta 50 g de ricotta quelques feuille

Roulé tomate-fromage : facile et à faire et présente bien, peut être préparé à l'avance et congelé - à refaire ! Testé top !

Une recette qui a fait le tour de la mais que jai il y a seulement quelques semaines! Et bien cest une petite tuerie Cest super joli, super bon, et fait toujours son ptit effet cest qui lai fait! ^^

Depuis toujours, je rêve d'une grande cuisine gustavienne  baignée de lumière naturelle, chaude et accueillante, au bahut garni de bonbonni...

Sablés d'Antan.. Pas Que Pour les Enfants!

Sablés d'antan (aux amandes) de farine de sucre de poudre d'amandes 1 cc de cannelle (gingembre) 1 pointe de couteau de levure chimique 1 pincée d'anis en poudre de beurre mou zeste de citron finement râpé (rien) 1 oeuf 1 jaun

La recette du CARROT CAKE LIGHT mais ULTRA-FONDANT - Confidentielles

Approchez. Encore. Sentez cette odeur de cannelle qui vous rappelle encore Noël. Prenez un couteau bien tranchant. Rompez ce glaçage de sucre blanc...

Recette Couteaux ail et persil : Rincez bien les couteaux sous l’eau fraîche ou laissez-les tremper dans de l’eau froide salée pendant 15 mn pour qu’ils...

Couteaux ail et persil

Couteaux ail et persil pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Recette Gâteau magique à la vanille / Recipe vanilla magic cake  Pour la recette, il suffit de cliquer sur la photo

Gâteau magique

[caption align="alignnone" Photo : papillesetpupilles.fr[/caption] Trois textures, une seule pâte, un délice, le "gâteau magique" est en train d'envahir [...]

QUENELLES MAISON (thermomix ou non...) - les recettes legeres de chrissy

Dieudonné : Toujours pas essoufflé, bien au contraire, le phénomène des quenelles de Dieudonné prend de l'ampleur. L'occasion pour meltyFood d'en glisser quelques-unes aux fourneaux à travers

Recette-Crumble-Tomate-ChevrePour 4 personnes  Préparation  Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et sortir le beurre du réfrigérateur.  Pour le concassé :  Porter une casserole d'eau à ébullition.  Retirer le pédoncule des tomates et les inciser à l'aide de la pointe d'un couteau avant de les plonger 20 secondes environ dans l'eau bouillante.  Les retirer à l'aide d'une écumoire et les plonger dans un saladier d'eau froide afin de stopper la cuisson et ainsi les rafraîchir.

Pour le goûter, les faims de nuit, les déjeuners qui trainent. Voici la petite douceur canon et “finger in the nose” pour faire kiffer les grandes tablées de potes cet été avec les fruits du marché.

3140g de beurre à température ambiante 200g de cassonade (ou 180g avec 2 sachets de sucre vanillé) 1 œuf à température ambiante 240g de farine fluide 1/2 cc de bicarbonate de soude 3/4 cc de levure chimique 1/2 cc de sel 200/250g de « garniture » de votre choix : pistoles/crunch/pépites de chocolat/tablette de chocolat coupée au couteau (lait, noir, blanc, chocolat/noisettes, un mélange de tout etc), de M&M’s, de Kinder, de Daims, de Crunch etc.

Ingrédients (pour une douzaine de gros cookies) : de beurre à température ambiante de cassonade (ou avec 2 sachets de sucre vanillé) 1 œuf à température ambiante de farine fluide cc de bicarbonate de soude cc de levure chimique cc de sel de « garniture

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