Cette glace est une véritable tuerie! J'adhère carrément! je n'en mangerai plus aucune autre que celle-ci! Cette recette m'a carrément réconcilié avec la glace à la vanille! Elle est fondante, et onctueuse, douce et savoureuse! 300 ml de lait 1/2 écrémé...:

Cette glace est une véritable tuerie! J'adhère carrément! je n'en mangerai plus aucune autre que celle-ci! Cette recette m'a carrément réconcilié avec la glace à la vanille! Elle est fondante, et onctueuse, douce et savoureuse! 300 ml de lait 1/2 écrémé...:

Mon dieu de mon dieu de mon dieu que ce gâteau est bon! Incroyablement moelleux, un goût prononcé de vanille, fondant, sucré... un délice! M...

Mon dieu de mon dieu de mon dieu que ce gâteau est bon! Incroyablement moelleux, un goût prononcé de vanille, fondant, sucré... un délice! M...

Après le roulé léopard, je vous propose cette fois-ci des sablés léopard aussi épatants visuellement que bon gustativement ! ^^

Après le roulé léopard, je vous propose cette fois-ci des sablés léopard aussi épatants visuellement que bon gustativement ! ^^

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

Mosharraf Hossain on

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

Pancakes à la pomme rapée- pour 16 pancakes 2 pommes moyennes, pelées, épépinées et râpées 200 g de farine 40 g de beurre fondu 20 cl de lait 1 œuf 1 yaourt au fromage blanc 1 gousse de vanille 1 c. à soupe de sucre en poudre 1 c. à café de bicarbonate alimentaire 1 pincée de sel Huile de tournesol (pour la cuisson) Sucre glace et miel (pour la dégustation)

So this is in French, but the general idea is: apples in your pancakes. Pancakes à la pomme - recette facile - La cuisine de Nathalie

Une recette croustillante et crémeuse d’Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris), parue dans l’ouvrage du même nom, aux éditions Solar.

Millefeuilles de Gavottes sauce caramel

Une recette croustillante et crémeuse d’Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris), parue dans l’ouvrage du même nom, aux éditions Solar.

Merci à Agnès pour sa recette de brioche très appréciée par tous ! 500 g de farine 70 g de sucre glace vanillé « recette lolomix » 90 g de beurre 120 g de lait 3 œufs 1 pincée…

La fameuse brioche d’Agnès

Merci à Agnès pour sa recette de brioche très appréciée par tous ! 500 g de farine 70 g de sucre glace vanillé « recette lolomix » 90 g de beurre 120 g de lait 3 œufs 1 pincée…

La Cuisine de Bernard: Les Gaufres Flamandes à la Vanille

La Cuisine de Bernard: The Flemish Waffles with Vanilla

Cake marbré chocola-vanille Aujourd’hui je vous propose un cake marbré chocolat-vanille d’après la recette de Cyril Lygnac. Si c’est à refaire, j’utiliserai mon moule à pain…

Cake marbré chocolat-vanille d’après la recette de Cyril Lignac

Cake marbré chocola-vanille Aujourd’hui je vous propose un cake marbré chocolat-vanille d’après la recette de Cyril Lygnac. Si c’est à refaire, j’utiliserai mon moule à pain…

Recette de la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille

Ganache montée chocolat blanc et vanille

La meilleure recette de Gaufres fourrées à la cassonade! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (12 votes), 17 Commentaires. Ingrédients: pour la pâte : environ 35 pièces  500grs de farine, 4 œufs battus , 20grs de levure de boulanger , 10cl de lait tiède , 30gs de sucre ,150grs de beurre pommade(ramolli) ,une pincée de sel pour le fourrage: 250grs de sucre glace ,250grs de cassonade ,250grs de beurre pommade arôme au choix (rhum ,kirsch ,vanille etc...)

Gaufres fourrées à la cassonade

La meilleure recette de Gaufres fourrées à la cassonade! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (12 votes), 17 Commentaires. Ingrédients: pour la pâte : environ 35 pièces 500grs de farine, 4 œufs battus , 20grs de levure de boulanger , 10cl de lait tiède , 30gs de sucre ,150grs de beurre pommade(ramolli) ,une pincée de sel pour le fourrage: 250grs de sucre glace ,250grs de cassonade ,250grs de beurre pommade arôme au choix (rhum ,kirsch ,vanille etc...)

pancakes à la pomme facile pour 16 pancakes 2 pommes moyennes, pelées, épépinées et râpées 200 g de farine 40 g de beurre fondu 20 cl de lait 1 œuf 1 yaourt au fromage blanc 1 gousse de vanille 1 c. à soupe de sucre en poudre 1 c. à café de bicarbonate alimentaire 1 pincée de sel Huile de tournesol (pour la cuisson) Sucre glace et miel (pour la dégustation)

pancakes à la pomme facile pour 16 pancakes 2 pommes moyennes, pelées, épépinées et râpées 200 g de farine 40 g de beurre fondu 20 cl de lait 1 œuf 1 yaourt au fromage blanc 1 gousse de vanille 1 c. à soupe de sucre en poudre 1 c. à café de bicarbonate alimentaire 1 pincée de sel Huile de tournesol (pour la cuisson) Sucre glace et miel (pour la dégustation)

Choux à la vanille avec crème vanille légère : - NB - mettre que 35 g de sucre, pour une bonne tenue faire une crème pâtissière bien serrée, faire infuser le lait et la vanille si possible. TOP

Choux à la vanille absolument irresistibles

Choux à la vanille avec crème vanille légère : - NB - mettre que 35 g de sucre, pour une bonne tenue faire une crème pâtissière bien serrée, faire infuser le lait et la vanille si possible. TOP

Pinterest
Search