Crêpes fourrées aux légumes à la coréenne : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/crepes-fourrees-aux-legumes-la-coreenne.html

Crêpes fourrées aux légumes à la coréenne

Comment préparer des Crêpes coréennes aux légumes – Ingrédients de la recette : 100 g de farine, 1 carotte pelée et taillée en julienne, oignon épluché et taillé en julienne, 4 tiges de pousses d’ail nettoyées

Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux cacahuètes : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/hotteok-ou-crepes-sucrees-coreennes-la-cannelle-et-aux-cacahuetes.html

Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux cacahuètes

Recette de Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux cacahuètes. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Banh xeo, crêpe vietnamienne : la recette

Banh xeo, crêpe vietnamienne

Ça, c'est bien la crêpe vietnamienne. Un pur régal pour les papilles. J'adore ce plat! Il est parfois proposoé en entrée, mais vu la...

Dorayaki, crêpe japonaise                                                                                                                                                                                 Plus

Dorayaki, crêpe japonaise

Cette crêpe sandwich à la pâte d'haricot est un dessert léger à tester pour la Chandeleur par exemple !

Kimchi Jeon : crêpes ou galettes coréennes au Kimchi

Kimchi Jeon : crêpes ou galettes coréennes au Kimchi

Recettes Coréennes, Recettes Saines, Cuisine Coréenne, Cuisine Tunisienne, Cuisine Orientale, Cuisine Asiatique, Chinois, Ailleurs, Alimentaire Coréen

Crêpe coréenne

Crêpe coréenne

Crêpe coréenne : Réalisez une pâte à Coupez le poivron et la carotte en julienne et cuisez-les à la Battez les jaunes et les blancs Faites cuire les jaunes dans une poêle chaude jusqu'à obtenir une jolie Faites cuire les blancs de la même.

Beignets torsadés coréens (kkwabaegi) : Recette de Beignets torsadés coréens (kkwabaegi) - Marmiton

Beignets torsadés coréens (kkwabaegi)

Beignets torsadés coréens (kkwabaegi) : Recette de Beignets torsadés coréens (kkwabaegi) - Marmiton

Epices & moi / { Pour 8 hotteok / crêpes coréennes } ღ  La pâte  ღ ✓  250 ml d’eau tiède ✓  2 càc pleine de levure sèche instantanée du boulanger { type Bruggeman } ✓  280 g de farine de froment 65T ( ou farine de riz } ✓  2 càs de sucre en poudre ✓  1 càs d’huile d’olive ✓  1/2 càc de sel fin ღ  La garniture  ღ ✓  40 g de cassonade ✓  1 càc de cannelle ✓  50 g d’amandes mixées ou hachées { cacahuètes, noix, sésame, … }

Et non, même pas question d’échapper à la Chandeleur … ! Je ne suis pas forcément quelqu’un qui aime les traditions. Du moins, en cuisine. Je n’ai rien contre, bien

Pinterest
Rechercher