Moka au chocolat et café allégé sans crème au beurre : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/moka-au-chocolat-et-cafe-allege-sans-creme-au-beurre.html

Moka au chocolat et café allégé sans crème au beurre

Moka au chocolat et café allégé sans crème au beurre : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/moka-au-chocolat-et-cafe-allege-sans-creme-au-beurre.html

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

Meringue Suisse, Ganache Patisserie, Cake Designs, Creme Cupcake, Cake Frosting Recipe, Buttercream Frosting, Icing, Kitchenaid, Merengue

Bûche café-praliné                                                                                                                                                                                 Plus

Bûche de Noël au café et au praliné

Cette crème au beurre des tricheuses est si bonne et si facile. C'est une recette de "tricheuse"  de base que j'utilise souvent pour décorer les gâteaux couvert de pâte à sucre (ou pas). Depuis sa publication sur le blog elle est devenue un

Cette crème au beurre des tricheuses est si bonne et si facile. C'est une recette de "tricheuse" de base que j'utilise souvent pour décorer les gâteaux couvert de pâte à sucre (ou pas). Depuis sa publication sur le blog elle est devenue un

sucre semoule, café soluble, oeuf, beurre, beurre, café

Moka au café avec petits beurres

Après Christophe Michalak et Christophe Felder, voici Christophe Adam ! Heureusement que Christophe Hermé n'existe pas sinon j'...

Après Christophe Michalak et Christophe Felder, voici Christophe Adam ! Heureusement que Christophe Hermé n'existe pas sinon j'...

Crème au beurre au café

Crème au beurre - recette de la crème au beurre (pour bûche de noël, moka, paris brest...) - Recette par Chef Simon

DELICE CAFE & NOIX - Biscuit moelleux au café et aux noix, crème au beurre au café, fondant au café

DELICE CAFE & NOIX - Biscuit moelleux au café et aux noix, crème au beurre au café, fondant au café

crème au beurre Une crème au beurre facile que maman préparait souvent pour garnir la bûche ou le...

Crème au beurre (au café)

crème au beurre Une crème au beurre facile que maman préparait souvent pour garnir la bûche ou le...

MOKA CAFE (Pour 6 P : 6 œufs, 150 g de sucre, 50 g de farine, 50 g de fécule de pomme de terre, 20 g de beurre salé) (CREME : 250 g de beurre mou, 2 œufs, 200 g de sucre, 4 c à s d’extrait de café, 75 g d’amandes effilées)

Moka à la crème au café

MOKA CAFE (Pour 6 P : 6 œufs, 150 g de sucre, 50 g de farine, 50 g de fécule de pomme de terre, 20 g de beurre salé) (CREME : 250 g de beurre mou, 2 œufs, 200 g de sucre, 4 c à s d’extrait de café, 75 g d’amandes effilées)

GATEAU NOIX / CAFE (Pour le gâteau : 170 g de beurre, 120 de sucre, 3 œufs, 140 g de farine, 1 c à c rase de levure, 100 g de noix, 3 c à c de café soluble, 1 c à s d’eau chaude) (CREME : 2 c à s de lait, 2 c à c de café soluble, 95 g de beurre pommade, 125 g de sucre glace)

GATEAU NOIX / CAFE (Pour le gâteau : 170 g de beurre, 120 de sucre, 3 œufs, 140 g de farine, 1 c à c rase de levure, 100 g de noix, 3 c à c de café soluble, 1 c à s d’eau chaude) (CREME : 2 c à s de lait, 2 c à c de café soluble, 95 g de beurre pommade, 125 g de sucre glace)

BUCHE CHOCO /CAFE / NOISETTE (Pour 6 P – BISCUIT : 100 g de farine, 100 g de sucre, 3 œufs, 1 blanc d'œuf, 2 c à s de cacao, 1/2 sachet de levure) (CREME : 200 g de beurre bien mou, 150 g de chocolat au lait aux noisettes, 100 g de sucre glace, 2 œufs, 1 jaune d'œuf, 2 c à s d'extrait de café)

Bûche au café chocolat noisettes

BUCHE CHOCO /CAFE / NOISETTE (Pour 6 P – BISCUIT : 100 g de farine, 100 g de sucre, 3 œufs, 1 blanc d'œuf, 2 c à s de cacao, 1/2 sachet de levure) (CREME : 200 g de beurre bien mou, 150 g de chocolat au lait aux noisettes, 100 g de sucre glace, 2 œufs, 1 jaune d'œuf, 2 c à s d'extrait de café)

OPERA CHOCO / CAFE (Biscuit Joconde : 5 oeufs entiers, 5 blancs d'oeufs, 200 g d'amande en poudre, 200 g de sucre, 50 g de farine, 50 g de beurre fondu) (CREME AU BEURRE CAFE : 4 jaunes, 140 g de sucre, 250 g de beurre, 2 c à s d'extrait de café, 6 c à s d'eau) (GANACHE CHOCO : 300 g de crème, 300 g de chocolat noir, 2 bouchons de rhum) Sirop 150ml d'eau 2 cuillères à soupe de sucre 3 bouchons de rhum)

OPERA CHOCO / CAFE (Biscuit Joconde : 5 oeufs entiers, 5 blancs d'oeufs, 200 g d'amande en poudre, 200 g de sucre, 50 g de farine, 50 g de beurre fondu) (CREME AU BEURRE CAFE : 4 jaunes, 140 g de sucre, 250 g de beurre, 2 c à s d'extrait de café, 6 c à s d'eau) (GANACHE CHOCO : 300 g de crème, 300 g de chocolat noir, 2 bouchons de rhum) Sirop 150ml d'eau 2 cuillères à soupe de sucre 3 bouchons de rhum)

PARIS-BREST de P. Conticini (Insert praliné : 100 g de praliné) (CRAQUELIN : 50 g de farine, 50 g de cassonade, 1 pincée de sel, 40 g de beurre) (PATE A CHOUX : 125 g d’eau, 2 g de sucre, 2 g de sel, 60 g de beurre, 80 g de farine T45, 125 g d’œufs) (CREME AU PRALINE : 2 jaunes d’œufs, 50 g de sucre, 10 g de maïzena, 10 g de farine T45, 25 cl de lait entier, 1/2 gousse de vanille, 150 g de beurre, 75 g de praliné)

PARIS-BREST de P. Conticini (Insert praliné : 100 g de praliné) (CRAQUELIN : 50 g de farine, 50 g de cassonade, 1 pincée de sel, 40 g de beurre) (PATE A CHOUX : 125 g d’eau, 2 g de sucre, 2 g de sel, 60 g de beurre, 80 g de farine T45, 125 g d’œufs) (CREME AU PRALINE : 2 jaunes d’œufs, 50 g de sucre, 10 g de maïzena, 10 g de farine T45, 25 cl de lait entier, 1/2 gousse de vanille, 150 g de beurre, 75 g de praliné)

Pinterest
Search