750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Crème au beurre au chocolat facile. Recette notée 3.9/5 par 153 votants et 1 commentaires.

Crème au beurre au chocolat facile

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Crème au beurre au chocolat facile. Recette notée par 117 votants et 1 commentaires.

Ganache montée au chocolat noir |

Ganache montée au chocolat noir

Pour 1 grand bol de ganache (permet de recouvrir 6 muffins) : 200 g de chocolat noir – 65 %) 20 cl de crème liquide entière de MG) 15 g de beurre (facultatif)

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

LINE BOTWIN "Miammm" Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Le glaçage d'un gâteau n'est pas forcément chose aisée mais il est bien de savoir le faire pour rendre un gâteau visuellement gourmand. Je vais vous expliq

Comment glacer un gâteau ?

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat trop bonne .

Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°

Testée et approuvée avec du lait de coco a la place de la creme de soja. J'ai rajouté du sucre de coco. Pas faire dans un moule couronne car sinon pas fondant et pas avec de la poudre de noisette ca donne un gout bizare

En français, on peut traduire ce superbe dessert par « Gâteau du Diable »…. Un nom à frissonner, vous ne trouvez pas?! Effectivement il est « diablemen…

Devil’s Food Cake

En français, on peut traduire ce fameux "Devil's Food Cake" par "Gâteau du Diable".... Effectivement il est "diablement" bon, et bien sûr chocolat...

Recette petites crèmes au chocolat par Angélique : Ces petites crèmes sont très faciles et super rapides à réaliser... Faites-en une fournée et vous ne les achèterez plus jamais toutes prêtes. En plus, pas besoin de four, ce qui permettra à vos chers... @valeriemousseau

Crème au chocolat : la meilleure recette

Recette petites crèmes au chocolat par Angélique : Ces petites crèmes sont très faciles et super rapides à réaliser... Faites-en une fournée et vous ne les achèterez plus jamais toutes prêtes. En plus, pas besoin de four, ce qui permettra à vos chers...

Moka au chocolat et café allégé sans crème au beurre : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/moka-au-chocolat-et-cafe-allege-sans-creme-au-beurre.html

Moka au chocolat et café allégé sans crème au beurre

Recette de Moka au chocolat et café allégé sans crème au beurre. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

C'est ma fournée !: Vous ne raterez plus jamais votre caramel au beurre salé...

J'ai tellement peu surfé sur le net ces derniers temps que je suis totalement passée à côté de la lancée du nouveau magazine "Fou de Pâtisserie" !

Le glaçage d'un gâteau n'est pas forcément chose aisée mais il est bien de savoir le faire pour rendre un gâteau visuellement gourmand. Je vais vous expliq

Comment glacer un gâteau ?

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Mousse au chocolat au caramel au beurre salé

Coucou tout le monde!!J'espère que tout va bien depuis lundi! Aujourd'hui je vous propose une petite mousse...C'est un des premiers desserts que j'ai su faire quand j'étais enfant avec bien sûr le fameux et incontournable gâteau au yaourt. J'en faisais...

Caramel inratable express en 5 minutes au micro ondes pour une sauce caramel au beurre salé divine | On dine chez Nanou

Caramel inratable express en 5 minutes au micro ondes pour une sauce caramel au beurre salé divine

Cheesecake Vanille, Chocolat & Caramel Beurre Salé

Cheesecake Vanille, Chocolat & Caramel Beurre Salé

Nouvelle recette de cheesecake aujourd'hui! Pas des plus légères, me direz-vous (ça change effectivement de ma recette de cheesecake à la mangue ici ou celle au citron vert ici). C'est néanmoins un...

Moussssssssssssssssssssse …………………. Ingrédients (pour environ 8 ramequins) : (recette de Trish Deseine) – 100 g de sucre, – 30 g de beurre salé (demi-sel), – 20 cl de crème liquide (pour limiter les dégâts, prendre de la « light »), – 200 g de chocolat noir, – 3 oeufs. Commencer par faire le caramel : Mettre les 100 g de sucre avec une càs d’eau dans une casserole. Porter à ébullition jusqu’à coloration du caramel. Mettre ensuite les 30 g de beurre demi-sel dedans puis la crème liquide à…

MOUSSE au CHOCOLAT au CARAMEL au BEURRE SALÉ

La mousse au chocolat ... Un classique de la gastronomie mais un casse tête quand on a pas la bonne recette !!! Moi j'ai la mienne signé Cyril Lignac et je la partage avec vous ;-) Pour 6 personnes Les Ingrédients : de chocolat noir 6 oeufs

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Verrines gourmandes : mousses au chocolat sur lit de caramel au beurre salé

Mousses au chocolat et caramel au beurre salé

Verrines gourmandes : mousses au chocolat sur lit de caramel au beurre salé (chocolate mousse on a bed of caramel salted butter)

Pinterest
Rechercher