How to Make White Chocolate Ganache

3 cups powdered sugar cup butter or margarine softened 1 cups teaspoons vanilla 1 to 2 tablespoons milk

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

Bavarois léger aux fruits rouges

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

Moka au chocolat et café allégé sans crème au beurre : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/moka-au-chocolat-et-cafe-allege-sans-creme-au-beurre.html

Moka au chocolat et café allégé sans crème au beurre

Moka au chocolat et café allégé sans crème au beurre : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/moka-au-chocolat-et-cafe-allege-sans-creme-au-beurre.html

Recette mousse de chocolat blanc et framboises en croustillants : La douceur d'une mousse au chocolat blanc alliée à la framboise, dans un écrin croustillant : irrésistible..Ingrédients : noix, beurre, fève, framboise, chocolat blanc

Mousse de chocolat blanc et framboises en croustillants

How to Make White Chocolate Ganache. Ganache is widely used in the field of pastry to decorate all kinds of desserts, from cakes to cookies and cupcakes. Ganache is a mixture of French origin, whose original recipe comprises equal parts ...

How to Make White Chocolate Ganache. Ganache is widely used in the field of pastry to decorate all kinds of desserts, from cakes to cookies and cupcakes. Ganache is a mixture of French origin, whose original recipe comprises equal parts .

11 convives... 11 assiettes vides... 11 avis unanimes ! Un franc succès ! INGREDIENTS POUR 12 PERSONNES ( cercle de 24 / 26 cm) GENOISE 4 oeufs, 90 gr de sucre, 100 gr de farine de blé T45, 1 pincée de sel MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC 180 gr de chocolat blanc...

Recette: Bavarois chocolat blanc et framboises / Recipe: White Chocolate and Raspberries Bavarian

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Pâte à tartiner au chocolat blanc

pate a tartiner - caramel and co - Confessions d'une gourmande

Pâte à tartiner chocolat blanc - pistache A végétaliser mais l'idée est interessante.

Pâte à tartiner chocolat blanc - pistache - le miam

Pâte à tartiner pistaches/chocolat blanc pour un déjeuner gourmand. Yum, and could also do a plain pistachio nut butter!

Découvrez la recette Authentique et délicieuse mousse au chocolat sur cuisineactuelle.fr.

Authentique et délicieuse mousse au chocolat

Découvrez la recette Authentique et délicieuse mousse au chocolat sur cuisineactuelle.fr.

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Ganache montée à la framboise

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Ganache chocolat blanc (montée)

Ganache montée au chocolat blanc : inratable

Recette de la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille

Ganache montée chocolat blanc et vanille

Pinterest
Search