Paris-Brest - Philippe Conticini - - Pâte à choux, crumble sur la pâte à choux, crème « mousseline » au praliné, cœur coulant de praliné

Le Paris-Brest, 8ème épreuve du Meilleur Pâtissier saison 2. La finale…

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

charlotte_royale_aux_framboises_technique

Charlotte royale aux framboises façon Mercotte

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Uma das receitas francesas mais famosas: o Paris-Brest. Entre o pralinê, a massa de choux e o creme mousseline, cada um irá encontrar sabor ao seu gosto. - Receita Sobremesa : Paris brest - receita francesa de PetitChef_PT

Paris brest - receita francesa

This recipe has been created in 1910 by Louis Durand, as a tribute to the famous Tour de France, from Paris to Brest. Have you noticed how this dessert is shaped as a bicycle wheel ? ) - Recipe Dessert : Paris brest, a divine french dessert - video.

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

1__D8A5703.jpg

Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline

Les entremets peuvent avoir différentes bases à varier en fonction de vos goûts, de vos envies  et de votre imagination: dacquoises amandes, noisettes ou pistache, biscuit à la cuillère, cakes trav…

Bases pour entremets : dacquoises, biscuit à la cuillère, pain de gênes, génoise, cakes… A suivre

Les tourments d'amour : une pâte brisée, une crème à la noix de coco et une génoise :) #tartelette #tarte

Recette du tourment d'amour

torments of love. sponge cake tarts topped w/ coconut jam + custard w/ cinnamon

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Flan parisien ou flan pâtissier sans pâte de Christophe Michalak

Flan parisien ou flan pâtissier sans pâte de Christophe Michalak

» Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline

» Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Pinterest
Search