Creme Patissiere (Pastry Cream)

Creme Patissiere (Pastry Cream)

This classic thick and creamy custard called creme patissiere is commonly used as a filling for cakes, tarts, and pastries.

Tuto eclairs glacage creme patissiere Eclairs en folie   Pâte à chou & Eclairs vanille, café, pistache, sésame noir (tutoriel photo)

Tuto eclairs glacage creme patissiere Eclairs en folie Pâte à chou & Eclairs vanille, café, pistache, sésame noir (tutoriel photo)

Une jolie idée colorée pour changer de la pièce montée au caramel avec ces petits choux recouvert de fondant de toutes les couleurs

Petits choux à la crème patissière selon C.Michalak: Color Attitude

Tuto eclairs glacage creme patissiere Eclairs en folie Pâte à chou & Eclairs vanille, café, pistache, sésame noir (tutoriel photo)

Tuto eclairs glacage creme patissiere Eclairs en folie Pâte à chou & Eclairs vanille, café, pistache, sésame noir (tutoriel photo)

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Ganache montée à la framboise

Crème Pâtissière (Creme de Confeiteiro) - Este é o melhor creme de confeiteiro que já usei

Crème Pâtissière (Creme de Confeiteiro) - Este é o melhor creme de confeiteiro que já usei

Creme Patissiere (Pastry Cream) | prettysimplesweet.com

Creme Patissiere (Pastry Cream)

This classic creamy custard called creme patisserie (or pastry cream) is commonly used as a filling for cakes, tarts, and pastries.

Lamingtons filled with vanilla custard / CafeChocolada.blogspot.com.    Mellie-, via Flickr

lamingtons filled with vanilla custard: a sponge cake with chocolate coating and custard filling - "Ystervarkies" im Afrikaans!

Pretty. Simple. Sweet. Recipe Index

Recipe List

Rich, moist, and flavorful, this red wine chocolate cake carries a unique taste and an irresistible smell!

Coffee Chocolate Creme Patissiere Recipe

Coffee Chocolate Creme Patissiere

Tarte au café façon crème brûlée

Tarte au café façon crème brûlée

recette Créme patissiére au lemon curd*recette express au micro-ondes*

Crème pâtissière au micro ondes absolument inratable !! ( Pour les pressés , les débutants ..et même les nuls)

BUCHE CHOCO /CAFE / NOISETTE (Pour 6 P – BISCUIT : 100 g de farine, 100 g de sucre, 3 œufs, 1 blanc d'œuf, 2 c à s de cacao, 1/2 sachet de levure) (CREME : 200 g de beurre bien mou, 150 g de chocolat au lait aux noisettes, 100 g de sucre glace, 2 œufs, 1 jaune d'œuf, 2 c à s d'extrait de café)

Bûche au café chocolat noisettes

BUCHE CHOCO /CAFE / NOISETTE (Pour 6 P – BISCUIT : 100 g de farine, 100 g de sucre, 3 œufs, 1 blanc d'œuf, 2 c à s de cacao, 1/2 sachet de levure) (CREME : 200 g de beurre bien mou, 150 g de chocolat au lait aux noisettes, 100 g de sucre glace, 2 œufs, 1 jaune d'œuf, 2 c à s d'extrait de café)

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