Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des tropézienne

Crème pâtissière madame (pâtissière allégée à la crème fouettée)

Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des tropézienne

Crème pâtissière madame (pâtissière allégée à la crème fouettée)

Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des tropézienne

La recette de la crème mousseline facile et rapide à préparer au bon goût de vanille !

La crème mousseline facile

La recette de la crème mousseline facile et rapide à préparer au bon goût de vanille !

Paris-Brest - Philippe Conticini - - Pâte à choux, crumble sur la pâte à choux, crème « mousseline » au praliné, cœur coulant de praliné

Le Paris-Brest, 8ème épreuve du Meilleur Pâtissier saison 2. La finale…

Crème mousseline — also known as German buttercream — is a silky and decadent combination of pastry cream and butter. It's often used as a filling, though it works just as well as a frosting, as the "buttercream" moniker implies. The proportions for crème...

Making Crème Mousseline (Joe Pastry)

Making Crème Mousseline , cooked frosting, pastry cream recipe inside this Mousseline recipe.

Pour la première recette de l'année 2016, je vous propose une belle gourmandise : qui n'aime pas les choux à la crème ? C'est bon, c'est beau, et facile à manger, on en fait qu'une bouchée :-) Avec ces proportions, vous réaliserez environ 40 petits choux....

Pour la première recette de l'année 2016, je vous propose une belle gourmandise : qui n'aime pas les choux à la crème ? C'est bon, c'est beau, et facile à manger, on en fait qu'une bouchée :-) Avec ces proportions, vous réaliserez environ 40 petits choux....

Choux Paris-Brest 1- recette creme praliné (enlever la gélatine, ça marche quand même !!)

Choux comme un Paris-Brest d'après Conticini pour la Saint-Valentin

Choux Paris-Brest 1- recette creme praliné (enlever la gélatine, ça marche quand même !!)

Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des tropézienne

Crème pâtissière madame (pâtissière allégée à la crème fouettée)

Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des tropézienne

J'associe le mois de septembre au bonheur. C'est au cours de celui-ci que je fête mon anniversaire (j'aurai 25 ans le 20 septembre), que ma saison préférée s'installe et que je célèbre, pour la première fois cette année, mon anniversaire de mariage.

Crème de poireaux & de chou-fleur

To me, September equals happiness. It& my birth month (I& be 25 on September it& the beginning of my favourite season, and this year, I& also celebrating my first wedding anniversary.

Recette de base pour aujourd'hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d'être légère et mousseuse. Sa r

Ganache montée au chocolat noir

by emicuisine, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

Crème mousseline pralinée/Paris Brest. Recipe in French. First, make the Creme mousseline, which is: crème pâtissière (milk, yolks, flour/maizena and sugar) to which, when cold, butter is added. Then caramelize hazelnuts and turn them into powder and add to the creme mousseline.

Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest)

Crème mousseline pralinée (Crème Paris Brest) whole milk praline paste 4 egg yolks powdered sugar flour softened butter

Je ne sais pas si vous connaissez la Crème fluide au Mascarpone à fouetter d'Elle & Vire mais moi depuis que je l'ai découverte l'année dernière je n'utilise qu'elle pour garnir et décorer mes gâteaux vu qu'elle se tienne à merveille à toutes les manipulations...

Choux Pralinés

Je ne sais pas si vous connaissez la Crème fluide au Mascarpone à fouetter d'Elle & Vire mais moi depuis que je l'ai découverte l'année dernière je n'utilise qu'elle pour garnir et décorer mes gâteaux vu qu'elle se tienne à merveille à toutes les manipulations...

La crème mousseline à la pistache… idéale pour garnir des choux.

La crème mousseline à la pistache… idéale pour garnir des choux.

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