La recette facile du pain perdu Ingrédients (6 à 8 personnes) 1 brioche longue 10 cl de lait 20 cl de crème liquide 3 oeufs 50 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille  20 g de beurre

La recette facile du pain perdu avec de la brioche

Ingrédients à 8 personnes) 1 brioche longue 10 cl de lait 20 cl de crème liquide 3 oeufs 50 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille de Tahiti (de chez Mohea pour moi, celle de Richard Bou Kan San) 20 g de beurre Huile végétale...

Recette Madeleines au nutella : Préchauffer le four à 180°C.Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter le beurre fondu,...

Madeleines au nutella

Madeleines fourrées au chocolat : recette de madeleines fourrées, madeleines fourrées au chocolat, recette de madeleines au chocolat - 10 recettes d'enfance : recettes de gâteaux et pâtisseries, recettes pour retomber en enfance, recettes enfance

Recette Glace italienne aux fruits Thermomix : Mixez les fruits congelés avec le sucre pendant 1 mn à vitesse 6 en utilisant la spatule.Ajoutez le mascarpone,...

Glace italienne aux fruits Thermomix

Recette Glace italienne aux fruits Thermomix : Mixez les fruits congelés avec le sucre pendant 1 mn à vitesse 6 en utilisant la spatule.Ajoutez le mascarpone, mixez à nouveau 40 secondes vitesse immédiatement....

Gâteau au chocolat sans beurre pour 6 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Gâteau au chocolat sans beurre

Recette Gâteau au chocolat facile : Préchauffez le four à Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes.Coupez le beurre e...

Beignet d'ananas minceur - Pour 6 beignets / 2 personnes : 6 tranches d'ananas au sirop / 1 oeuf / 100 g de ffromage blanc 0% / 20 g de farine / Educolorant

Beignet d'Ananas Minceur Sans Matières Grasses - Ingrédients pour 6 beignets / 2 personnes : - 6 tranches d'Ananas au sirop - 1 Œuf - 100 g Fromage Blanc - 20 g Farine de Blé - Edulcorant (perso, Sirop d'Agave ou de Pommes Bio OU Stévia en poudre)

ce gâteau n’est pas n’importe quel gâteau aux pommes. Il est fait de pommes, dans ce sens que la pâte ne sert qu’à lier les “briques” de pommes entre elles pour former un mur de pommes. La surface caramélisée du gâteau a formé une couche croquante. C’est non seulement délicieux, mais cela apporte aussi un savoureux contraste avec le concentré de pommes qui forme le corps du gâteau. La texture du gâteau est moelleuse et divinement fruitée.

La finesse de son goût nous emporte sur une vague de douceur... Contrairement à certains fruits que je dévorerais 10 fois dans la journée, les pommes natur

Crêpes aux poires et sauce caramel, une belle recette pour la chandeleur ! A…

Crêpes aux poires et sauce caramel, une belle recette pour la chandeleur ! A…

Boston By Air by David L. Ryan: Globe photographer David L. Ryan has for decades captured Greater #Boston from a helicopter and plane. Here, a selection from his new e-book of aerial shots.

Boston By Air by David L. Ryan - The Boston Globe

Boston By Air by David L. Ryan: Globe photographer David L. Ryan has for decades captured Greater #Boston from a helicopter and plane. Here, a selection from his new e-book of aerial shots.

Cake à l'orange ༺༻ ༺༻༺༻ ༺༻༺༻ INGREDIENTS: (pour 6 personnes) 170 g de sucre en poudre 155 g de beurre fondu 3 oeufs rapidement battus à la fourchette 160 g de farine 1/2 sachet de levure 2 orange BIO (les 2 zestes et 1 jus, l'autre servira pour le sirop)...

Cake à l'orange

Cake à l'orange ༺༻ ༺༻༺༻ ༺༻༺༻ INGREDIENTS: (pour 6 personnes) 170 g de sucre en poudre 155 g de beurre fondu 3 oeufs rapidement battus à la fourchette 160 g de farine sachet de levure 2 orange BIO (les 2 zestes et 1 jus, l'autre servira pour le sirop)...

ficelles picardes Pour la pâte à crêpes : 150 g de farine, 3 oeufs, 1 jaune d'oeuf, 40 cl de lait, 1 pincée de sel Pour les ficelles :6 tranches de jambon cuit, 250 g de champignons de Paris, 3 échalotes 100 g de beurre, 30 g de farine 35 cl de lait, 25 cl de crème fraîche 75 g d'emmental râpé, pincée de noix de muscade râpée, sel fin, poivre blanc du moulin

Avec 3 fois rien ! - - Cuisine AZ, 101 000 délicieuses idées et recettes de cuisine classées par themes ou par catégories , avec photos, faciles ou techniques, testées et validées par nos soins.

Tarte pomme rhubarbe  Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte feuilletée - 500 g de rhubarbe - 2 pommes - 100 g sucre en poudre - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche liquide - 30 g de beurre - 2 cuillères à café de vanille liquide

Tarte pomme rhubarbe

Tarte pomme rhubarbe Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte feuilletée - 500 g de rhubarbe - 2 pommes - 100 g sucre en poudre - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche liquide - 30 g de beurre - 2 cuillères à café de vanille liquide

Fondant au chocolat : http://blogs.cotemaison.fr/cuisine-en-scene/2010/10/22/le-fondant-au-chocolat-parfait/

Le fondant au chocolat parfait

Le fondant au chocolat parfait. Testé et approuvé. Ingrédients: de beurre, de sucre en poudre, de chocolat noir à croquer à 3 oeufs, de farine, 1 belle pincée de fleur de sel de Guérande. 8 min au four à Puis laisser reposer au frais.

Pommes confites sauce caramel pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Pommes confites sauce caramel

Recette Pommes confites sauce caramel : Allumez le four à 180 °C (th. Beurrez légèrement un moule à manqué à bord haut.Coupez les pommes en quatre,...

Palmiers : Préch. le four à 190 °C- Mélangez 3càs de cassonade,1 pincée de vanille et 1pincée de cannelle. Délayer 1 jaune d’œuf + un peu d’eau, avec un pinceau appliquer sur la pâte feuilletée. Saupoudrer avec le mélange à la cassonade, rouler chaque côté de la pâte.1 heure au réfrigérateur - Avec un couteau fariné, découper la pâte en tranches de 1 cm, poser sur du papier sulfurisé. Appliquez un peu de dorure sur chaque palmier et 8 minutes de cuisson - Retourner les palmiers et  6 à 8…

Palmiers à la cannelle

Une recette qui nous fait retomber en enfance. Le goût caramélisé de la cassonade allié à la douceur de la cannelle et l’arôme de la vanille, il est difficile d’y résister. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : 1 heure...

Recette Patatas bravas : 1. Rincez les pommes de terre. Mettez-les dans une marmite, recouvrez-les d’eau froide et portez à ébullition. Salez et laissez-les...

Patatas bravas

Recette Patatas bravas : Rincez les pommes de terre. Mettez-les dans une marmite, recouvrez-les d’eau froide et portez à ébullition. Salez et laissez-les...

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

épinglé par ❃❀CM❁✿Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - avant la cuisson - pendant 15 min.

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