Croustillant et moelleux à souhait, ce dessert au chocolat et aux cacahuètes de la pro des tartes Catherine Kluger est tout simplement une bombe gourmande ! Suivez ses conseils en vidéo pour réaliser ce dessert à se damner, extrait du livre La Fabrique de tartes (Editions Marabout).

Attention tuerie : la tarte chocolat cacahuètes en vidéo

Croustillant et moelleux à souhait, ce dessert au chocolat et aux cacahuètes de la pro des tartes Catherine Kluger est tout simplement une bombe gourmande ! Suivez ses conseils en vidéo pour réaliser ce dessert à se damner, extrait du livre La Fabrique de tartes (Editions Marabout).

CROUSTILLANT AU CHOCOLAT

CROUSTILLANT AU CHOCOLAT

entremet croustillant au chocolat                                                                                                                                                                                 Plus

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups

Entremets croustillants aux deux mousses au chocolat - Recettes de cuisine Ôdélices = Crispy two desserts chocolate mousse - Recipes Ôdélices

Entremets croustillant aux deux mousses au chocolat

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

un magnifique gateau avec 3 couches . je réserve cette recette pour le jour de Pâques!

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups

Entremets croustillants aux deux mousses au chocolat - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Entremets croustillant aux deux mousses au chocolat

Entremets croustillants aux deux mousses au chocolat - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Dôme de mousse au chocolat légère nappé d'un glaçage miroir et déposé sur un palet croustillant au praliné, crumble, crêpes dentelles et chocolat au lait.

cuisine-cooking-patisserie-pastry-french-dome-chocolat-chocolate by joann

gateau choco croustillant et mousseux @valeriemousseau

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups

Ces petits biscuits sont parfaits pour terminer des blancs d'oeuf. D'aspect, on s'attend à croquer dans un biscuits croustillant, en fait la coque fait penser à de la meringue, le centre est soufflé avec un coeur moelleux très chocolaté, je vous ai convaincu?!!...

Ces petits biscuits sont parfaits pour terminer des blancs d’œuf

On l'appelle Royal ou Trianon. C'est mon gâteau coup de bluff pour les invités. Une dacquoise moelleuse, un croustillant chocolat praliné-gavottes et une mousse au chocolat onctueuse et aérienne ! Bref, trois couches de bonheur...

Mon Royal au chocolat en vidéo

Royal ou Trianon/ pour l'anniv à gg//tb/aout 2016

Le petit antoine : une dacquoise à la noisette, un croustillant au praliné, un crémeux au chocolat noir et une chantilly chocolat au lait,

Le petit antoine : une dacquoise à la noisette, un croustillant au praliné, un crémeux au chocolat noir et une chantilly chocolat au lait,

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant…

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise

Chocolate mousse with caramel flowing Dome heart on crunchy pralinoise

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