cuisine marocaine - recette marocaine des briouats aux amandes et au miel

Briouats aux amandes enrobées de miel

The very best moroccan recipes from traditional moroccan cuisine and gastronomy - The almond and honey briouats recipe.

zaalouk aux aubergines 1 aubergine ( grande ) 1 courgette moyenne 1 demi poivron rouge 1 demi poivron jaune ( vous pouvez remplacer les deux par un poivron vert) 2 tomates moyennes 2 gousses d’ail sel, poivre noir, cumin, paprika huile d’olive nettoyez et épluchez la courgette et l’aubergine épépinez les poivrons. coupez le tout en morceaux, et mettre dans une cocote minute. ajoutez un demi verre d’eau, l’ail, et les épices. fermez la cocote et cuire 15 minutes ouvrez la cocote minute…

Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine

moroccan bread .For more beautiful pins check out the pinterest page: The Land Of Joy

Bouchiar galette moelleuse berbère

moroccan bread .For more beautiful pins check out the pinterest page: The Land Of Joy

baba ghanouj ( caviar d'aubergine ) mezze froid

This Baba Ganoush recipe is a favorite vegetarian dip & spread made of roasted eggplants, tahini and garlic from chef David Lebovitz.

Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Chorba algérienne

Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Pinterest
Search