cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

Cannellonis d’aubergine à l’agneau

J'ai préparé ce travers de porc juste avant les fêtes mais il était tellement délicieux que je voulais absolument partagé la recette avec vous. Il est vrai que l'idéal est d'opter pour la cuisson au barbecue mais au four c'est très bien aussi. Tout repose...

J'ai préparé ce travers de porc juste avant les fêtes mais il était tellement délicieux que je voulais absolument partagé la recette avec vous. Il est vrai que l'idéal est d'opter pour la cuisson au barbecue mais au four c'est très bien aussi. Tout repose...

Gigot d'agneau au four

Gigot d’agneau au four

Voici une recette de cakes apéritifs qui permet de changer un peu des classiques. Ces mini-cakes au saumon et julienne de légumes vont, j'en suis sûre, plaire à vos invités. Ils sont parfaits pour un apéro-dinatoire. Préparation : 20 minutes Cuisson au...

Voici une recette de cakes apéritifs qui permet de changer un peu des classiques. Ces mini-cakes au saumon et julienne de légumes vont, j'en suis sûre, plaire à vos invités. Ils sont parfaits pour un apéro-dinatoire. Préparation : 20 minutes Cuisson au...

souris d'agneau fondante - marinade au miel - cuisson au four - 4 heures

Lamb Shank marinated in honey,rosemary and Thyme. Souris d'Agneau Fondante - Marinade au Miel - cuisson au four - 4 heures

Mémo : cuisson des viandes au four http://www.chefnini.com/memo-cuisson-des-viandes-au-four/

Mémo : cuisson des viandes au four

Mémo : cuisson des viandes au four http://www.chefnini.com/memo-cuisson-des-viandes-au-four/

Pinterest
Search