Parmentier de canard _20 minutes préparation + 25min cuisson

Parmentier de confit de canard

pour 4 personnes) : - 4 cuisses de canard confites - 2 oignons - 2 échalotes - 10 belles pommes de terre (bintje) - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - lait, eau - une pincée de muscade - sel et poivre

Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : -4 cuisses de canard -8 échalotes -4 gousses d’ail -2 oignons -40 cl de bouillon de volaille -3 cuillères à soupe de miel -1 cuillère à soupe de crème de balsamique -2 cuillères à soupe d’huile d’olive...

Confit de canard - Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : cuisses de canard échalotes gousses d’ail oignons cl de bouillon de volaille cuillères à soupe de miel cuillère à soupe de crème de balsamique cuillères à soupe d’huile d’olive...

1. La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn + 8 à 12 h de trempage, cuisson : 4h. – 1 kg de haricots blancs type coco – 1 kg de mouton ou porc...

Cassoulet toulousain : une recette incontournable à tester dès possible !

La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn + 8 à 12 h de trempage, cuisson : – 1 kg de haricots blancs type coco – 1 kg de mouton ou porc – 750 g de confit d’oie – 60 g de graisse d’oie – 2 carottes – 1

Il fait froid, il fait humide et par conséquent on a envie de plat réconfortant. Ces cuisses de canard bien fondantes sont venues à point sur ma table. J'aime beaucoup la cuisson à l'étouffée au four car non seulement le repas cuit tout seul gentillement...

Il fait froid, il fait humide et par conséquent on a envie de plat réconfortant. Ces cuisses de canard bien fondantes sont venues à point sur ma table. J& beaucoup la cuisson à l& au four car non seulement le repas cuit tout seul gentillement...

Magrets de canard au four

Magrets de canard au four

Pas toujours évident de maitriser la cuisson du magret de canard. Avec cette méthode, plus de soucis. Essayez et vous verrez, succès garanti.

1. La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn…

Cassoulet toulousain : une recette incontournable à tester dès possible !

La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn + 8 à 12 h de trempage, cuisson : – 1 kg de haricots blancs type coco – 1 kg de mouton ou porc – 750 g de confit d’oie – 60 g de graisse d’oie – 2 carottes – 1 Plus

souris d'agneau confite - miel romarin - cuisson basse température

Souris d'agneau confites thym/romarin. Ingrédients pour 2 : 2 souris d'agneau * 4 càs d'huile d'olive * 2 càs de miel * 4 belles branches de romarin * Thym * Fleur de sel * 3 gousses d'ail * Pommes de terre rattes. Recette sur le site. Plus

Lapin rôti au four qui cuit tout seul !

Lapin rôti au four qui cuit tout seul

Lapin rôti au four qui cuit tout seul ! Cuisson 1 h 30 environ , four 180 Testé et approuvé Ajour olives et tomates sechees

P  de terre confite   PRÉP 10 MIN. CUIS  1 H 15. PART 12  1 kg P. terre ratte ou grelot entière   60 ml huile d’olive   3 gousse ail, pelée  coupée en 2   2 br romarin frais   2 br thym frais   Fleur de sel  poivre  Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 ° Dans un gr plat  cuisson, mélange tous  ingrédients. Saler et poivrer. Cuire au four environ 1 h 15 en remuant fréquemment pendant la cuisson.

Pommes de terre confites 1 kg lb) de pommes de terre rattes ou grelots entières 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive 3 gousses d’ail, pelées et coupées en deux 2 branches de romarin frais 2 branches de thym frais Fleur de sel et poivre

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes

Pâté en croûte au magret de canard, foie gras, et cèpes

Pinterest
Rechercher