Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : -4 cuisses de canard -8 échalotes -4 gousses d’ail -2 oignons -40 cl de bouillon de volaille -3 cuillères à soupe de miel -1 cuillère à soupe de crème de balsamique -2 cuillères à soupe d’huile d’olive...

Confit de canard - Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : cuisses de canard échalotes gousses d’ail oignons cl de bouillon de volaille cuillères à soupe de miel cuillère à soupe de crème de balsamique cuillères à soupe d’huile d’olive...

1. La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn + 8 à 12 h de trempage, cuisson : 4h. – 1 kg de haricots blancs type coco – 1 kg de mouton ou porc...

Cassoulet toulousain : une recette incontournable à tester dès possible !

La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn + 8 à 12 h de trempage, cuisson : – 1 kg de haricots blancs type coco – 1 kg de mouton ou porc – 750 g de confit d’oie – 60 g de graisse d’oie – 2 carottes – 1

C'est un repas super facile à préparer parce que toute la cuisson est fait à même la casserole (viande, sauce, etc).

Casserole de poulet crémeux ail et citron. C'est un repas super facile à préparer parce que toute la cuisson est fait à même la casserole (viande, sauce, etc...)

Il fait froid, il fait humide et par conséquent on a envie de plat réconfortant. Ces cuisses de canard bien fondantes sont venues à point sur ma table. J'aime beaucoup la cuisson à l'étouffée au four car non seulement le repas cuit tout seul gentillement...

Il fait froid, il fait humide et par conséquent on a envie de plat réconfortant. Ces cuisses de canard bien fondantes sont venues à point sur ma table. J& beaucoup la cuisson à l& au four car non seulement le repas cuit tout seul gentillement...

1. La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn…

Cassoulet toulousain : une recette incontournable à tester dès possible !

La recette : le cassoulet toulousain Pour 8 personnes, préparation : 45 mn + 8 à 12 h de trempage, cuisson : – 1 kg de haricots blancs type coco – 1 kg de mouton ou porc – 750 g de confit d’oie – 60 g de graisse d’oie – 2 carottes – 1 Plus

souris d'agneau confite - miel romarin - cuisson basse température

Souris d'agneau confites thym/romarin. Ingrédients pour 2 : 2 souris d'agneau * 4 càs d'huile d'olive * 2 càs de miel * 4 belles branches de romarin * Thym * Fleur de sel * 3 gousses d'ail * Pommes de terre rattes. Recette sur le site. Plus

Cuisse de dinde aux 5 saveurs

Cuisse de dinde aux 5 saveurs

L'excellent ...poulet miel et moutarde - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Il est divin, il est simple et il est rapide ! Mais par-dessus tout, il est tellement bon. Il nous permet à nous, chère maman, de faire plusieurs choses pendant que notre poulet est un four ! Cuisses de poulet cuit dans une marinade de moutarde de D Plus

Magrets de canard au four

Magrets de canard au four

Pas toujours évident de maitriser la cuisson du magret de canard. Avec cette méthode, plus de soucis. Essayez et vous verrez, succès garanti.

Pinterest
Rechercher