Pâte à pizza épaisse et moelleuse - tester et approuver cette pâte est un turie et elle est rapide et facile à faire... J'adore

Pâte à pizza épaisse et moelleuse

Pâte à pizza épaisse et moelleuse - tester et approuver cette pâte est un turie et elle est rapide et facile à faire... J'adore 😄👌🏼

Ma recette de pâte à modeler maison comme le Play Doh du magasin

mes (facultatifs mais j’en ai utilisé pour mes pâtes: fraise, citron, vanille, huile essentielle de lavande)

Pâte à Sel sans cuisson : Mélanger 1 mesure de maïzena, 1 mesure d'eau et 2 mesures de bicarbonate de sodium. Mettre dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce que la pâte se décolle de la casserole et laisser tiédir. Créer des formes et laisser sécher et peindre après séchage. Très bonne activité avec les enfants !!!

Pâte à Sel sans cuisson : Mélanger 1 mesure de maïzena, 1 mesure d'eau et 2 mesures de bicarbonate de sodium. Mettre dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce que la pâte se décolle de la casserole et laisser tiédir. Créer vos formes

Lasagnes au poulet et aux champignons 12 feuilles de pâte à lasagne sans pré-cuisson • 450 g d'une poêlée de champignons cuisinés • 350 g de blanc de poulet • 1 l de lait • 200 g de gruyère râpé • 50 g de beurre • 5 grosses cuil. à soupe de farine • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • un peu de noix de muscade râpée • sel, poivre

Lasagnes au poulet et aux champignons

Lasagnes au poulet et aux champignons, Voir la recette des Lasagnes au poulet et aux champignons >>

Pâte à crêpe weigh watchers (1PP/crêpe) : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/pate-crepe-weigh-watchers-1ppcrepe.html

Pâte à crêpe weight watchers (1PP/crêpe)

Recette de Pâte à crêpe weight watchers Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Recette de la pâte autodurcissante faite maison : pour fabriquer des petits objets déco avec un aspect céramique, dès le plus jeune âge. A colorer ou à peindre après séchage, pas de cuisson nécessaire. http://www.lacourdespetits.com/recette-de-la-pate-autodurcissante/ #clay #patedurcissante #DIY

Recette de la pâte autodurcissante

Recette pâte à modeler autodurcissante (fimo pour enfants) 1 dose de fécule de maïs (Maïzena ou autre), 2 doses de bicarbonate de sodium (on en trouve au rayon sel généralement et il peut servir à de multiples usages), 1 dose d‘eau froide.

Ingrédients : 1 tasse de sel, 2 tasses de farine, 1 tasse d'eau, 3 cuillères à soupe d'huile végétale, colorant alimentaire pour obtenir la couleur désirée. Préparation : Mettre le sel et la farine dans un bol. Ajouter l'eau et l'huile en remuant constamment...

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Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

Non non, je ne vous ai pas abandonnés ! Je manque juste un peu de temps en ce moment pour cuisiner mais heureusement, j'ai profité des dernières vacances pour vous concocter quelques surprises ! ;) Au tout début de l'année, j'avais réalisé une Galette...

Coconutbread : connaissez-vous ce gâteau à la noix de coco ? - Elle à Table

Coconut Bread, le gâteau à la noix de coco qui fait craquer les fit girls

Coconutbread : connaissez-vous ce gâteau à la noix de coco ? - Elle à Table de farine 1 sachet de levure 250 g de noix de coco en poudre 75 g de sucre semoule 300 ml de lait 3 pincées de sel (fleur de sel)

Pour 20 gressins Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · 155g de farine · 100g de beurre doux en petit morceaux · 100g de gruyère râpé · 1 c à s d’origan séché ou frais haché · 1 jaune d’œuf · 1 c à s de fleur de sel Préparation : - Recouvrez...

Gressin au fromage maison

Pour 20 gressins au fromage Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · de farine · de beurre doux en petit morceaux · de gruyère râpé · 1 c à s d’origan séché ou frais haché · 1 jaune d’œuf · 1 c à s de fleur de sel Préparation : - Recouvrez...

Je suis très heureuse de partager avec vous cette nouvelle recette de pâte à modeler avec deux ingrédients. Elle est merveilleusement douce et malléable...

Cette pâte à modeler est merveilleusement douce et soyeuse, c’est un peu comme toucher un nuage. C’est une pâte à modeler sans cuisson et très facile à faire en mélangeant simplement deux ingrédients.

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : à Repos : Ingrédients:Pâte à brioche :- ml de lait- de levure boulangère - de farine- 1 oeuf + 1 jaune- de sucre- de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - de beurre mou- 1 oeuf- de sucre- de noisettes en poudre

Comment préparer un bouillon de légumes maison, déshydraté, sans sel et prêt à l’emploi ? A utiliser pour la cuisson des céréales, des pâtes, des légumes...

Bouillon de légumes maison déshydraté sans sel

poivre, courgette, pâte feuilletée, fromage de chèvre, huile d'olive, pesto, sel

Tarte courgettes, pesto et chèvre

Idées recettes, trucs et astuces pour égayer et agrémenter vos pâtes à tartes, quiches, tourtes, tartes et autres pâtes.

Prép : 15 minutes Temps de repos : 3 heures Cuisson : 12-15 minutes Quantité : 4 panini  Ingrédients :  450 g de farine T55 1 càc de sel 1 sachet de levure boulanger 125 ml d'eau 125 ml de lait 1 cuillère à soupe de sucre 2 càs d'huile olive Préparation : Mélanger dans un saladier farine, levure, sel et sucre. Verser le lait, l'eau et l'huile d'olive. Travailler la pâte, la pétrir pendant 5-10 minutes. Poser un torchon propre et humide par dessus le saladier et laisser lever 2 heures.

J'ai toujours rêvé de faire moi même mes paninis. En effet j'en mange très peu, car je n'aime pas trop la garniture dans les commerces....

Batbout fourré au fromage    150g de semoule fine     250g de farine     25cl d'eau tiède     un sachet de levure boulangère sèche 10g environ     J'ai utilisé à la fin pour le façonnage de la semoule de maïs mais c'est facultatif     6 portions de fromage frais KIRI ou équivalent     une demi cuil. à café de sel

Le Batbout est un pain traditionnel Marocain, préparé à base de semoule fine et de farine. Sa particularité? c'est la cuisson qui se fait à la poêle, la préparation prend peu de temps minutes de pétrissage et 10 minutes de temps de levée) Ce pain...

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