Découvrez la recette Dacquoise praliné-chocolat sur cuisineactuelle.fr.

Dacquoise praliné-chocolat

Découvrez la recette Dacquoise praliné-chocolat sur cuisineactuelle.fr.

Un matin dans la brume : croustillant choco gavottes, dacquoise noisettes et sirop d’érable, panna cotta au poivre long de Java et barbe... #blanccoco #food #frenchfood

' Un matin dans la brume ' : croustillant choco gavottes, dacquoise noisettes et sirop d'érable, panna cotta au poivre long de Java et barbe à papa

‘ Un matin dans la brume ‘ : croustillant choco gavottes, dacquoise noisettes et sirop d’érable, panna cotta au poivre long de Java et barbe... => a associer avec agrumes : orange clementine pamplemousse

Dacquoise aux amandes & chocolat

Coucou tout le monde! C ette semaine je vous propose de découvrir une petite recette de Pierre Hermé qui fait généralement un véritable tabac auprès des invités. Pendant les vacances de Noel je l'ai fait à deux reprises, c'est pour dire! Elle provient...

Recette de base de la dacquoise (Michalak)

// Coucou ! Pour mon dessert de noël, j'ai réalisé 2 disques de dacquoise. C'est un gâteau originaire du Sud-Ouest dont le dessus...

coques chocolat : 100g de chocolat noir ganache caramel : 200g de sucre 160g de crème liquide 10g de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : 100g de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule 50g de sucre glace 60g de poudre d'amandes

LINE BOTWIN "Miammm" coques chocolat : de chocolat noir ganache caramel : de sucre de crème liquide de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule de sucre glace de poudre d'amandes

Découvrez notre recette de DOME CARAMEL CHOCOLAT  coques chocolat :   100g de chocolat noir   ganache caramel :   200g de sucre   160g de crème liquide   10g de miel   60 g de beurre   mousse au chocolat :   100g de chocolat   3 oeufs   daquoise :   2 blancs d'oeufs   20 g de sucre semoule   50g de sucre glace   60g de poudre d'amandes    moules en forme demi-sphères .

Dôme coques chocolat : de chocolat noir ganache caramel : de sucre de crème liquide de miel 60 g de beurre mousse au chocolat : de chocolat 3 oeufs daquoise : 2 blancs d'oeufs 20 g de sucre semoule de sucre glace de poudre d'amandes

Un dôme de chocolat croquant rempli de mousse au chocolat avec du caramel crémeux et posé sur une base de daquoise. Ce dessert à l’ass

Quand on est maman, on a plus forcément le temps de s'adonner à des activités culinaires. Par exemple P… est devenu notre référence pour faire de bons desserts.

framboise/citron=> le financier: 150g de beurre +100g poudre d’amandes +170g de sucre glace + 50g de farine +5 blancs œufs / le curd framboise: 210g framboises +1feuille de gélatine +2oeufs +100g sucre +10g maïzena +140g beurre mou / la mousse citron: 250g mascarpone +2œufs +50g sucre + Le zeste de 2citrons +3feuilles de gélatine (6g) +3CS crème liquide entière / la mousse framboise: 300g framboises +80g sucre +20cl crème liquide entière +3feuilles gélatine

Si vous aimez finir votre repas sur une note acidulée et légère alors ce dessert est fait pour vous. Une base financier recouverte d'un curd...

Pinterest
Rechercher