L'éclair au citron - Des recettes d'éclairs foudroyantes

Des recettes d'éclairs foudroyantes

L'éclair est une illustration par excellence de la pâtisserie française. Au chocolat ou au café ? Aujourd'hui il se décline en goûts et en couleurs. Et...

Un dejeuner de soleil: Soupe crémeuse de carottes et de lentilles corail

Soupe crémeuse de carottes et de lentilles corail

Soupe Crémeuse de Carottes et Lentilles Corail @ 1 Déjeuner de Soleil {ici on oubliera le fromage qui de toute manière n'entre pas directement dans la composition de la recette ou on le remplacera par 1 parmesan végétal ou quelques noisettes pilées}

En cherchant une alternative aux steaks de légumineuses avec leur texture  plus ou moins farineuse, ou à ceux au seitan ou au tofu, on a eu l'idée de  faire appel aux champignons pour leur côté légèrement spongieux qui donne  une texture intéressante. On craignait de ne pas parvenir à les lier, mais  ça tient parfaitement!  Ces «steaks» aux champignons, plus légers que ceux aux légumineuses, très  appétissants seront parfaits en plat principal ou en burgers.     Recette  "Steaks" aux…

"Steaks" aux champignons (végétalien, vegan)

En cherchant une alternative aux steaks de légumineuses avec leur texture plus ou moins farineuse, ou à ceux au seitan ou au tofu, on a eu l'idée de faire appel aux champignons pour leur côté légèrement spongieux qui donne une texture intéressante. On

Le manqué est un gâteau au pralin, une spécialité d'Ile-de-France découverte dans l'émission La Meilleure Boulangerie de France. Un pâtissier rate un gâteau de Savoie et le rattrape en ajoutant beurre et pralin à la pâte. Un délice !

Le manqué - gâteau au pralin

Le manqué est un gâteau au pralin, une spécialité d'Ile-de-France découverte dans l'émission La Meilleure Boulangerie de France. Un pâtissier rate un gâteau de Savoie et le rattrape en ajoutant beurre et pralin à la pâte. Un délice !

Jolie chambre d'enfant / kids room

Viens dans ma Chambre - Apolline, 2 ans

Recette confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes - Cuisine et Vins de France

Souris d'agneau confite aux figues et aux amandes

Recette confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes - Cuisine et Vins de France Plus

Galette de Pérouges La galette au sucre de Pérouges est la spécialité du village médiéval de Pérouges, dans la Dombes. Elle a été mis...

Galette de Pérouges La galette au sucre de Pérouges est la spécialité du village médiéval de Pérouges, dans la Dombes. Elle a été mis...

Découvrez en infographie toutes les informations nécessaire pour tout savoir sur le porc. Apprenez à choisir le bon morceau, à bien conserver la viande de porc, quelles techniques de cuisson utiliser, la valeur énergétique de chaque morceaux et devenez imbattable sur la préparation du porc !

Comment cuisiner le porc ? La réponse en infographie !

Comment bien choisir sa viande de porc ? - Cuisine et Vins de France

Miam, le Mont d'Or est un véritable délice à déguster chaud en plat ou froid avec le plateau de fromage | Jura, Franche-Comté, France | #JuraTourisme

Mont d’or au four - 20 recettes de fromage fondu - Elle à Table

Miam, le Mont d'Or est un véritable délice à déguster chaud en plat ou froid avec le plateau de fromage

Croquettes de poulet mijotées, sauce curry - Cuisine et vins de France !

Croquettes de poulet mijotées, sauce curry

Une autre façon de cuisiner le poulet au curry, en boulettes piquées sur des brochettes : une recette simple, délicieuse et efficace !

Le fraisier, un dessert incontournable en France.  Un entremets à base de fraises, de génoise et de crème mousseline souvent décoré avec un ...

Le fraisier, un dessert incontournable en France. Un entremets à base de fraises, de génoise et de crème mousseline souvent décoré avec un ... Plus

Croustillant de pomme de terre au bleu d'Auvergne/ Ingrédients : 600 g de Pomme de Terre Charlotte, 1 CS d’huile, 150 g de Bresse Bleu, 1 pincée de sel, 1 pincée de muscade Plus

Croustillant de pomme de terre au bleu d'Auvergne Ingrédients : 600 g de pommes de terre Charlotte 1 cuillère à soupe d’huile 150 g de Bresse Bleu 1 pincée de sel 1 pincée de muscade

.^. Les calissons, une recette que je pensais complexe et qui finalement est d'une simplicité enfantine.......

– 250 g d’amandes en poudre – 250 g de sucre en poudre – 200 g de confiture d’abricots épaisse – 1 blanc d’œuf – 125 g de sucre glace

Le fraisier, un dessert incontournable en France.  Un entremets à base de fraises, de génoise et de crème mousseline souvent décoré avec un ...

Le fraisier, un dessert incontournable en France. Un entremets à base de fraises, de génoise et de crème mousseline souvent décoré avec un ...

Coquilles saint-jacques aux poireaux - Cuisine et Vins de France. Préparation 10 minutes, cuisson 15 minutes.

Coquilles saint-jacques aux poireaux

Coquilles saint-jacques aux poireaux - Cuisine et Vins de France. Préparation 10 minutes, cuisson 15 minutes. Plus

Crumble pie aux myrtilles

Crumble pie aux myrtilles La garniture aux myrtilles: 600 g de myrtilles fraîches (ou surgelées) 100 g de sucre 2 càs de maïzena La pâte à crumble: 80 g de farine 80 g de cassonade 80 g de poudre d’amande 80 g de beurre en parcelles

Pinterest
Rechercher