Plat traditionnel marocain, le tagine se décline à toutes les sauces : salé, à la viande et au poisson, sucré, en dessert. Plat mijoté facile à préparer, il réchauffe et apporte une touche d'exotisme dans l'assiette.

Nos recettes faciles de tagines

Plat traditionnel marocain, le tagine se décline à toutes les sauces : salé, à la viande et au poisson, sucré, en dessert. Plat mijoté facile à préparer, il réchauffe et apporte une touche d'exotisme dans l'assiette.

Voici la basboussa, gâteau de semoule généreusement imbibé de sirop parfumé.

Gâteau de semoule au sirop parfumé

Vous aimez les gâteaux ? apprenez alors à préparer cette succulente recette de BASBOUSSA.

Navarin de la mer sauce chablis - Cuisine - Plurielles.fr

Navarin de la mer sauce chablis

Gambas à la chermoula

Gambas à la chermoula

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Gambas à la chermoula

Petits gâteaux magiques à la noix de coco                                                                                                                                                                                 Plus

Petits gâteaux magiques à la noix de coco

Petits gâteaux magiques à la noix de coco--> Testé : fait en respectant les proportions sauf le beurre J'ai pu faire 22 petits gâteaux dans des moules à muffins. Résultat moyen. Les gâteaux manquaient de saveur.

Filet mignon à la crème et à la moutarde

Filet mignon à la moutarde et à la crème

Filet mignon à la crème et à la moutarde 1 filet mignon de porc 20 g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de moutarde forte 3 brins de thym

Haricots blancs à la Catalane

Haricots blancs à la Catalane

Une délicieuse recette de haricots blancs à la tomate qui change. Je suis sûre que vous l'apprécierez.

Filet mignon de porc à la bière et aux lardons, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Filet mignon de porc à la bière et aux lardons

Ajoutez la viande et faites-la dorer quelques minutes. Retirez l’excédent de matière grasse. Versez la bière, 10 cl d’eau et portez le mélange à ébullition. Faites cuire 40 min sur feu moyen, à couvert. Faites rev...

Poulet et légumes dans une sauce miel et ail à la mijoteuse

Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients de la sauce et bien mélangez. Placez les hauts de cuisse, les patates, les carottes ainsi que la sauce dans la mijoteuse. Faire cuire pendant 8 heures à LOW ou de 3 à 4 heures à HIGH...

Un dimanche a la campagne: Le tube de l’été : aubergines à la Parmigiana

sauce tomate!!!!!!!! Un dimanche a la campagne: Le tube de l’été : aubergines à la Parmigiana

La meilleure recette de Muffins bien moelleux aux framboises! L'essayer, c'est l'adopter! 4.5/5 (8 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: Pour 12 petits ou 6 gros muffins : - 250 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 1/2 de cuillère à café d'extrait de vanille - 100g de beurre demi-sel fondu - 1 œuf - 15 cl de lait demi-écrémé - 2 grosses poignées de framboises (fraiches ou congelées)

Muffins bien moelleux aux framboises

La meilleure recette de Muffins bien moelleux aux framboises! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 11 Commentaires. Ingrédients: Pour 12 petits ou 6 gros muffins : - 250 g de farine - 150 g d (Muffin Sucr)

La KARENTIKA ou KALENTIKA est une spécialité de la cuisine algérienne. Recette est à base de farine de pois chiches. Facile et inratable avec l'aspect d'un flan

La KARENTIKA ou KALENTIKA est une spécialité de la cuisine algérienne. Recette est à base de farine de pois chiches. Facile et inratable avec l'aspect d'un flan Plus

Je vous présente la recette réalisée pour ma participation à un nouveau Tour en Cuisine : la crème brulée de Paul Bocuse ! Cette fois ci, je devais réaliser une recette du blog de Piroma (Quelques Grammes de Gourmandises) et c'est Marie qui a du venir...

Crème brulée de Paul Bocuse - Tour en Cuisine n°148

Crème brulée de Paul Bocuse -surtout ne pas utiliser batteur pour le mélange créme jaune de crème liquide entière - 2 jaunes d’œufs de sucre - vanille - cassonade recette pour 3 ramequins allonger temps cuisson 45 a 100 deg

Le classique riz au lait à la vanille, en 10 minutes au Cookeo et sans avoir à surveiller !

Le classique riz au lait à la vanille, en 10 minutes au Cookeo et sans avoir à surveiller ! Ingrédients : (Pour 6 ramequins) de lait entier (ou demi-écrémé) de riz rond pour dessert 1 Cs

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